.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB 7270 LAN-Ports

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von rusei, 19 Dez. 2008.

  1. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Profis,

    habe seit kurzem eine NAS Festplatte DS207+ von synology und mit dieser mächtig Probleme, was die Datentransferrate über LAN betrifft. Hatte die DS über ein CAT5 Kabel an der FB und die FB widerum an einem Gigabit Hub.

    Auf blöd habe ich die DS jetzt mal direkt an den HUB gehängt und siehe da: Super Datentransfer.

    ??? Wie kann das sein??? Sind die LAN Ports der FB nicht wirklcih nutzbar bzw. keine Gigabit ports?

    Vielleicht wisst ihr da mehr?
     
  2. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Nein, es sind keine Gigabit Ports und es waren auch nie welche ....
     
  3. cyclo_rider

    cyclo_rider Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die FB 7270 LAN-Ports sind leider keine Gigabit-Ports, hab mich da auch schon drüber geärgert:(
     
  4. Outlaw

    Outlaw Mitglied

    Registriert seit:
    10 Okt. 2004
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zum einen meinst Du sicherlich einen Switch und zum anderen: was bringt das NAS an der FB, wenn Du nen Switch hast ??
     
  5. rusei

    rusei Mitglied

    Registriert seit:
    27 Sep. 2007
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hatte am HUB/Switch keinen Port mehr frei und dachte dass die FB auch Gigabit hätte...
    Danke für die Aufklärung!