[Frage] FB 7390 Downgrade: Welche Einstellungen werden gelöscht?

TommyM81

Neuer User
Mitglied seit
8 Jan 2013
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Leute,

da ich mit der aktuellen Firmware keine WDS-Verbindungen zu meiner 7170 herstellen kann, muss ich downgraden.
Allerdings warnt AVM davor, dass die Einstellungen gelöscht würden (Auslieferungszustand) und dass auch keine Sicherung in der höheren Firmware-Version möglich ist, weil sie in der Downgrade-Version nicht funktioniert (höherer Funktionsumfang und so n Mist).

Könnt ihr mir sagen, ob bei der Versetzung in den Auslieferungszustand nur meine Veränderungen gelöscht werden (die ich wieder eintragen kann), oder ob auch Einstellungen vom Provider verschwinden?

Greetz, T
 
Es verschwindet ALLES. Die FB ist danach "jungfräulich".

Ich vermute mal, du bist bei 1&1?
Dann ist es ja ganz einfach über den Start-Code die Provider-Einstellungen wieder einzugeben.

Die Telefonbücher kannst du aber einzeln sichern und dann wieder einspielen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Gut, danke für die Info.
Wenn ich den Downgrade durchführe, wird mir die Fritzbox im Anschluss also wieder den Startcode abverlangen, durch welchen die Provider-Einstellungen konfiguriert werden.
OK, na dann kann ich ja loslegen.
 
Kostenlos!

Statistik des Forums

Themen
248,903
Beiträge
2,303,613
Mitglieder
378,538
Neuestes Mitglied
FraSche