.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] FB 7390/FRITZ!OS 05.09-21652 internern Speicher abschalten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von kirikiri, 9 Feb. 2012.

  1. kirikiri

    kirikiri Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    FB 7390/FRITZ!OS 05.09-21652 internern Speicher abschalten

    bei mir ist das Kästchen mit Haken zum Ein-/Ausschalten des internen Speichers hellgrau und nicht zu betätigen. Ist das ein Bug oder ein Feature?
    Frage das weil die von mir verwendete Software Fritz.mac Suite 2.2.0 Schwierigkeiten hat den internen Speicher anzusprechen und nur einen externen Speicher nutzen möchte..oder anders ausgedrückt...durch den eingeschalteten internen Speicher schmiert die Fritz.mac Suite ab :(
    Möglicherweise ging der interne Speicher bei der aktuellen release Firmware durch "hakensetzen" an oder abzuschalten? ... ich erinnere mich nicht mehr ... weiss wer Rat oder muss ich downgraden? ;)

    Danke
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Hast du die Expertenansicht aktiviert?
    Ich kann den Haken bei der Labor rausnehmen...
     
  3. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Geht bei mir leider auch nicht :-(
     
  4. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Branding????

    Ich habe meine 1&1 auf AVM umgestellt.
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Nein, kein Branding es liegt auch nicht an den Labor-Versionen.
    Ich konnte den internen Speicher noch nie deaktivieren.
     
  6. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Sorry, Mistverständnis ;-)

    Ich habe den NAS-Haken gesehen und nicht auf den "Internen Speicher Haken" geschaut.... sorry

    Geht bei mir ebenfalls nicht.
     
  7. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ich werde mal bei Heidi H... nachfragen;)
     
  8. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Na du kannst ja Frauen kennen können..... ;-)
     
  9. kirikiri

    kirikiri Neuer User

    Registriert seit:
    3 Nov. 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe Heidi schon selber gefragt..Problem gelöst..Sie hat mir über die Schulter geschaut und sich dann sehr intensiv und lange um alle meine Belange gekümmert.. ;-)
     
  10. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Wie wurde das Problem gelöst?