.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FB-Fon-Wlan friert bei LCR update ein?

Dieses Thema im Forum "Least Cost Routing für FBF (LCR)" wurde erstellt von clainu, 11 Nov. 2006.

  1. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :confused: Hallo Leute,
    Ein Bekannter hat die FB-Fon-Wlan von Tiscali, leider lässt sich LCR nicht auf diese Box bringen, nach dem Klick (trotzdem install.) friert die Box ein und nichts rührt sich mehr, auch die DSL Verbindung ist gekappt:

    Vielleicht hat hier jemand einen Tipp für mich?

    gruß ulli
     
  2. TelefonSparbuch

    TelefonSparbuch Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Könntest Du noch etwas mehr Infos geben, wie AVM Firmwareversion.
    Mit welchem Browser hattest Du das Update eingespielt. Gibt es die Möglichkeit auf einen anderen Browser auszuweichen?

    Danke und Grüße
    Harald
     
  3. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Die Firmware ist<08.04.15> bisher habe ich es nur versucht über Firefox.
    Die Verbindung von der FB geht leider nur über das mitgelieferte USB Kabel, mit dem Lankabel kommt überhaupt keine Verbindung zustande.

    gruß ulli
     
  4. ThAlex

    ThAlex Mitglied

    Registriert seit:
    11 Aug. 2006
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Biologe (Botaniker)
    Ort:
    Mannheim
    Hallo ulli,
    wenn die FB über das Lankabel nicht ansprechbar ist, hat sie möglicherweise noch ein anderes Problem. Vielleicht sollte man das erstmal klären bevor man ein Firmware-Update versucht.

    Gruß, Thomas
     
  5. clainu

    clainu Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Danke für Deine Mühe, der Fehler wurde gefunden, LCR lässt sich nur aufspielen, wenn ich über den IE in die Box reingehe, das Lankabelprobs war ein Fehler in XP.
    Danke Euch allen,

    gruß ulli