FB7050 mit 7170 Firmware bestücken

steneu

Neuer User
Mitglied seit
3 Mai 2007
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Da es mit Speed2Fritz ja möglich ist, z.B. den W701V mit der FB7170er Firmware zu bestücken, hab ich mich gefragt, ob es auch möglich ist, die FB7050 mit der 7170er Firmware an den Start zu bringen?

Hat das schon jemand gemacht?

Gruß, Stefan
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
5,439
Punkte für Reaktionen
78
Punkte
48
Hallo Stefan,

das wird wohl schon aufgrund der zu unterschiedlichen Hardware nicht funktionieren. :?
Die 7050 hat z.B. einen USB-Slave, wärend die 7170 einen USB-Masteranschluss hat. Von der unterschiedlichen RAM-Bestückung möchte ich gar nicht reden.

Joe
 

Fehler12

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Könnte man denn nur spezielle Funtionen portieren.

In meinem Fall wäre dass die Fähigkeit, die 2. DSL-Leitung auch für VoIP von anderen Geräten im Lan zu nutzen auf eine alte FritzBOX (ohne Nummer) zu bekommen. Wäre hier doch warscheinlich nur ein einfacher Routingbefehl, oder?
 

Fehler12

Neuer User
Mitglied seit
24 Jul 2008
Beiträge
115
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das wird aber wahtscheinlich mit der 7050 nicht laufen, das diese zu unterschiedlich ist von der 7170.
 

matze1985

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17 Feb 2007
Beiträge
1,537
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich doch gesagt oder?:gruebel:
 

regn

Neuer User
Mitglied seit
14 Mai 2008
Beiträge
77
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo Stefan,

das wird wohl schon aufgrund der zu unterschiedlichen Hardware nicht funktionieren. :?
Die 7050 hat z.B. einen USB-Slave, wärend die 7170 einen USB-Masteranschluss hat. Von der unterschiedlichen RAM-Bestückung möchte ich gar nicht reden.

Joe
Klar , USB würde dann natürlich nicht laufen - weder Host noch Client.
Das sehe ich als Parallele zum internen S0 bei der 7140, der da ja fehlt.

Zum Thema RAM: Wieviel ist es denn? Auf der 7140 sind es 32 MB. Konkrete Zahlen wären da nett !
Laut http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=119133

sind es aber ebenfalls 32 MB!

Könnte stneu das nichtmal so probieren, wie bei einer 7140, und falls es schiefgeht, die Box recovern?

Ich glaube, bzgl. der 7170 und ner 7140 gab es vor 2 Jahren auchmal einen Thread, in dem einfach stand: geht nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,321
Beiträge
2,021,156
Mitglieder
349,859
Neuestes Mitglied
Jtc