.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF 7050 GANZ zurücksetzten

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von sike, 1 Okt. 2005.

  1. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Weiss jemand wie man den FBF 7050 die man zur ATA modifiziert hat GANZ zurücksetzt?

    Wenn man ein Werksreset macht werden die ar7.cfg & debug.cfg ja nicht neu erstellt.

    Weiss jemand wie man das macht?
     
  2. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bin mir nicht sicher ob der Befehl so lautet ...
    Aber das Prinzip funktioniert so ...

    echo > debug.cfg
    echo > ar7.cfg

    und dann neustarten ...
    dann werden die neu geschrieben ...
     
  3. sike

    sike Neuer User

    Registriert seit:
    5 Apr. 2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich denke dass es eher eine schlechte idee waere die ar7.cfg zu 'leeren'.. :)

    Die debug.cfg hab ich schon geleert, nun weiss ich nicht mehr genau was ich alles im ar7.cfg abgeändert habe...

    Weiss jemand wie das geht?
     
  4. sphings

    sphings Mitglied

    Registriert seit:
    3 Okt. 2004
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    die ar7.cfg wir neu geschrieben ?!?
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,112
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
  6. Andii

    Andii Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die ar7.cfg wird auch, von der Weboberfläche aus beim zurücksetzen auf Werkseinstellung neu geschrieben.
     
  7. astefan

    astefan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    mir ist das jetzt leider immer noch nicht klar:

    Muss ich nun die ar7.cfg zuvor mit

    echo > ar7.cfg

    platt machen oder reicht es von der Weboberfläche auf die Werkseinstellung zurückzusetzen?

    Und sollte man zuerst die FW.85 installieren oder zuerst zurücksetzen?

    Danke und Gruß,
    Stefan
     
  8. fritzchen

    fritzchen Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    29 Dez. 2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nimm doch einfach die recover.exe...
     
  9. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Bitte nicht die recover.exe von der CD,
    sondern das von AVM (oder div Boardteilnehmern) erhältliche FRITZ.Box_Fon_WLAN_7050.03.xy.recover-image.
     
  10. astefan

    astefan Neuer User

    Registriert seit:
    11 Dez. 2004
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für eure gutgemeinten Ratschläge.

    Wie ich es mache, ist mir egal. Hauptsache es ist sicher und die Box kommt danach noch hoch. Änderungen habe ich nur in der debug.cfg und ar7.cfg vorgenommen.

    Wenn mir jemand diese recover.exe mit readme.txt schicken kann, dann bitte Info an mich per PN.

    DANKE!

    Gruß,
    Stefan