FBF 7170SL zu FBF 7170 Modifizieren?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Boardsuche bereits verwendet? Mir scheint nicht.
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
doch aber alle anderen haben ein anderes problem wie ich..

es gibt kein faq wie man das konkret macht
 
F

Feuer-Fritz

Guest
na dann wollen wir mal nicht so sein ;-)

Rufe die fritzbox Oberfläche auf, geh auf Telefonbuch, dann neuer Eintrag, als Rufnummer #96*7* als namen telnet speichern

Doppelklick auf Telnet, dann sollte dei Box die Nummer wählen
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nee, stimmt, gibt es nicht konkret, aber alleine in den letzten 2 tagen war das mindestens 2 mal thema hier.
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja ok sorry... dann bin ich halt der dritte...

wenn man nur liest kommt man auch nicht viel weiter...

kann ich die nr auch direkt am tele angeben oder über die box?
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja. Geht auch direkt.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
keine Ahnung, wasd du vorhast. Normalerweise sollte nun telnet bei dir auf der Box aktiv sein. Was du damit machen willst, weisst allein du.
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn ich das im telefon versuche dann kommt nur die meldung : Störung!

Ich möchte nur das mein ISDN telefon an der FB SL läuft
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Also ich mache jetzt mal einen Vorschlag:

Du beschreibst jetzt einmal in vernünftigen Sätzen was Du gemacht hast, womit, wie und so weiter. Ansonsten hat das hier keinen Zweck, man mus Dir alles aus der Nase ziehen............
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also..

Ich habe eine FRITZ!Box Fon WLAN 7170 SL die an einen NTSplit von der Versatel hängt. Der NTSplit ist in der Telefondose.

Jetzt würde ich gerne mein Sinus ISDN Telefon direkt an die Fritzbox anschließen wenn ich das tue und versuche jemanden anzurufen leuchtet nur die LED Internettelefon an der FRITZBOX und am telefon erscheint die Meldung: Störung.

ich habe das telefon schon in der FRitzBOX eingerichtet und danach nochmal alles gelöscht und wieder eingerichtet. ich bekomme kein Rufsignal im Telefon.

Das ist mein einziges problem. Vielleicht mache ich dauernd den gleichen fehler, wenn ich wüsste welchen...
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Du hast doch mit Telnet gespielt, also nochmal alles .....
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe ich gemacht...

Jetzt habe ich über das Telefon Telnet aktiviert...

anrufen kann ich immernoch nicht
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Hast Du dem ISDN-telefon eine Nummer im Tel selbst eine Nummer zugeweisen?


Ich sage doch, alles muss man Dir aus der Nase ziehen.......
 

DJ_Pole

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2008
Beiträge
27
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja die gleiche nr. ist auch in der fritzbox und auch im telefon
 
F

Feuer-Fritz

Guest
mach mal Screenshots von den Einstellunger der Fritzbox und hänge sie hier im Forum per Anhängsfunktion an
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich bin hier raus. Nicht nur, dass du mit Infos geizt, sondern auch, dass 95% der Postings mangels lesen deinerseits allein entstanden sind, und vollkommen überflüssig waren.
Hast du das Howto hier abgearbeitet dazu? Stimmen deine Voraussetzungen überhaupt, dass das hardwareseitig funktioniert?
Alleine schon "direkt an der Telefondose" kommt mir seltsam vor, denn ISDN funktioniert ein wenig anders....
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,404
Punkte für Reaktionen
211
Punkte
63
Der Thread ist schon fast entschlafen, die neue Aufgabenstellung hat absolut nichts mit dem Thread zu tun, also kommt hier folgerichtig das Schloss vor!

:klowaert:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
237,478
Beiträge
2,094,470
Mitglieder
359,715
Neuestes Mitglied
Ro.Wenzel