.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF stürzt jeden Tag ab! Gibts keine automatischen Reboot od

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von POLow6N, 7 Juli 2005.

  1. POLow6N

    POLow6N Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    habe jetzt FBF 7050 seit 1 Woche und bin etwas genervt.

    Jeden Tag wenn ich heimkomme geht Telefon nicht mehr sondern nur Besetztzeichen kommt.

    Habe ISDN Anlage im SO Port der FBF und ansonsten nur Einstellung das alle abgehenden Anrufe über VoIP gehen sollen.

    Kann man auch Einstellen ihrgendwo das wenn VoIP nicht möglich ist ISDN Anlage direkt raus geht ohne das man eine Nummer vorwählen muss.

    Weil die *11#Telefonnummer geht nicht bei mir. Es kommt immer besetzt.


    Gruß
    Markus
     
  2. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    klar kannst du das. geh ins fritzbox menü unter system- dort auf ansicht-aktiviere die experteneinstellung und du bkommst eine vielzahl weiterer einstellmöglichkeiten
     
  3. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    stimmt, aber um das festnetz automatisch anzuwählen kann man dort ein häkchen setzen!
     
  4. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hast du es mal mit der Nr. *111# probiert?

    Pit
     
  5. POLow6N

    POLow6N Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also *111# geht auch nicht!

    Unter Experteneinstellung gibt es wie oben bereits gesagt leider auch nix wo man festnetz automatisch anzuwählen kann .
     
  6. noelles

    noelles Neuer User

    Registriert seit:
    6 Juli 2005
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    doch, internettelefonie ganz unten kann man folgendes auswählen<:
    Anwahl über Festnetz, wenn Internettelefonie nicht verfügbar.

    Die Telefonverbindung wird über das Festnetz aufgebaut, wenn die Anwahl über das Internet nicht möglich ist
     
  7. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meiner ISDN-Anlage (Siemens) mußte ich extra einschalten, dass * und # nutzbar sind.

    Pit