.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBF WLAN 7170 Firmware Version 29.04.70 final online

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von digi-daddler, 16 März 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. digi-daddler

    digi-daddler Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 digi-daddler, 16 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 26 März 2009
    Neue Features: - Telefonie: SIP-Registrar für IP-Telefone
    Telefonie: Anrufliste mit Filter-Funktion
    Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü

    Eine ausführliche Beschreibung zu den neuen Funktionen finden Sie auf dem
    Serviceportal in der Rubrik "News und Ausblick"
    _________________________________________________________

    Verbesserungen in der 29.04.70:
    Telefonie: NEU - SIP-Registrar für IP-Telefone
    Telefonie: NEU - Anrufliste mit Filter-Funktion
    Telefonie: Liste der Telefoniegeräte überarbeitet
    Telefonie: Neue Ansagen im Anrufbeantworter-Menü
    Telefonie: Fax-Interoperabilität verbessert
    Telefonie: Fehlermeldung trotz erfolgreichem Faxempfang beseitigt
    Telefonie: Stabilität verbessert
    Internet: einkommende FTP-Zugriffe auf Freigaben im FRITZ!Box-Netz beschleunigt
    Internet: Interoperabilität mit Mac verbessert (Safari unter OS 10.5.6 und "Back To My Mac")
    Internet: Verbindungsaufbau PPTP/GRE zu Microsoft VPN Servern im FRITZ!Box-Netzwerk verbessert
    System: Textüberarbeitungen in der Benutzeroberfläche
    System: Stabilität verbessert
    USB: Ergebnisanzeige beim Trennen und Verbinden von USB-Speichern verbessert

    zum Download
     
  2. fauli

    fauli Neuer User

    Registriert seit:
    20 Mai 2006
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Respekt - du warst aber schnell!
     
  3. Daniel Lücking

    Daniel Lücking IPPF-Promi

    Registriert seit:
    18 Apr. 2008
    Beiträge:
    3,117
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Onlinejournalist (Stud. Master Kulturjournalismus)
    Ort:
    Berlin
    Checkpoint: r13830
     
  4. helgolander

    helgolander Guest

    gerade ohne probleme installiert - schau ma mal
     
  5. Heimatkanal

    Heimatkanal Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #5 Heimatkanal, 16 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 März 2009
    Nokia E66 mit der Firmware 200.21.118 angemeldet als 620 klingelt nicht bei ankomenden anrufen, intern auch nicht (**620)
    Ausgehend (auch intern **51) klingeln die angerufene Telefone aber nach abheben tote Stille in beiden Richtungen.

    Natürlich habe ich Werksreset am 7170 nach der Update gemacht und alles neu vom Hand eingetragen. Bei der Tel Einrichtung als LAN/WLAN VOIP Tel, würde E66 ohne Probleme gefunden aber klingelt nicht.


    Nächster Fehler (War schon bei .67 so):

    In 7170 bei FESTNETZ habe ich NUR meine 4 ISDN MSN Nummern eingetragen also reine Festnetznummern und keine Voip Nummern.


    Unter Festnetz ist eingetragen:

    ISDN Nummern T-Home:
    111111
    222222
    333333
    444444

    Unter Internettelefonie:

    *121 Sipgate = 49xxxx5555555
    *122 Carpo = 49xxxx6666666
    *123 1und1 = 49xxxx7777777
    *124 Freenet = 49xxxx8888888

    KEINE Rufumleitungen eingetragen, KEINE Wahlregeln.

    Nur ein Telefonbucheintrag:

    123456@sipgate.de **701

    Wenn ich jetzt am tel (S1 vom Gigaset 100SX ISDN) **701 tippe wird wie sein soll der erste Voip Provider ausgewählt und das Gespräch läuft über *121. Wenn ich aber das gleiche am Gigaset S68h (angemeldet als 2 Tel am GIGASET 100SX ISDN Basis) eintippe: **701 versucht FB sofort und von Anfang an das Gespräch über den 4 Provider zu führen! Ich habe aber nicht *124#**701 gewählt! Gigaset Basis und Mobilteile resietiert aber ohne Erfolg. Wenn ich auf .59 zurück gehe, funktioniert alles wie sein soll, von beiden Mobilteilen wird nach **701 eintippen der richtige Provider *121 gewählt.
    Es scheint ein ISDN Problem bei .67 und .70 zu sein weil noch ein Phenomen zu beobachten ist:
    Bei .59, wenn ich z.B. Rufumleitung am Tel eingebe ( z.B. *21*Handynummer*MSN1# oder auch nur *21**# als AWS Aus) habe ich nach ca. 1 sek "Ausgeführt" auf dem Tel Display bekommen. Bei .67 und .70 steht ständig "Wählt... *21*Handynummer*MSN1# oder *21**#" und ich muß die Displayanzeige vom Hand beenden (Roter Knopf). Die Funktion ( Rufumleitung macht der aber trotzdem, nur die Displayinfo ist nicht so wie bei .59)


    P.S. ALLE 4 VOIP Provider sind richtig angemeldet und registriert über FB.




    MfG

    Heimatkanal
     
  6. pseudonymer

    pseudonymer Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Na, dann will ich mal gleich den ersten kleinen Fehler anmerken:

    Was macht das einsame Häkchen dort:
     

    Anhänge:

    • fritz.jpg
      fritz.jpg
      Dateigröße:
      25.1 KB
      Aufrufe:
      972
  7. Heimatkanal

    Heimatkanal Mitglied

    Registriert seit:
    13 Juni 2006
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @Pseudonymer:
    Bei mir steht da: Anrufliste anzeigen
     
  8. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Es leuchtet blau? Im Ernst, bei mir steht da wie immer "Anrufliste anzeigen (insgesamt 68 Anrufe)"
    Evtl. die Seite nochmal neu laden im Browser?

    Kleine Wette: Wer wettet dagegen, dass nach genau 6 Tagen und ein paar Minuten sie Statistik weiterhin einfriert wie sie es schon seit Ewigkeiten bei jeder einzelnen FW tut?
     
  9. pseudonymer

    pseudonymer Mitglied

    Registriert seit:
    4 Jan. 2005
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke! Jetzt erinnere ich mich, dass ich das in der vorherigen Version auch da stehen hatte. Na ja, hauptsache ich weiss, was es bedeutet.
     
  10. Herbie_2005

    Herbie_2005 Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch wenn ich mich ob meiner Unkenntnis nun blamieren sollte – um welche Statistik geht es?
     
  11. George99

    George99 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2005
    Beiträge:
    1,591
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Die DSL-Statistiken, also die Grafiken zu MB/h SR-Abstand und CRC-Fehler/h.

    Diese laufen 6 Tage lang einwandfrei, danach wird 6 Tage lang stets derselbe Graph für den SN-Abstand und 0 für MB/h und CRC-Fehler angezeigt. Nach weiteren 6 Tagen kommt erst ein Riesenausschlag, der der MB- und CRC-Fehlersumme der letzten Tage enstpricht, nachnach läuft die Statistik wieder 6 Tage normal usw.
     
  12. Herbie_2005

    Herbie_2005 Mitglied

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #12 Herbie_2005, 16 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 März 2009
    Vielen Dank für die Info. Ich sehe gerade, daß es die neue Firmware 29.04.70 offenbar schon seit dem 11.03.2009 gibt.

    Haben wir das wirklich erst heute mitbekommen?

    Daß eine neue Final-Firmware herauskommt, sieht man ja oft daran, daß Avm anstelle einer Laborfirmware einen Verweis auf die neue Firmware setzt. Das war diesmal nicht der Fall. Auf der Laborseite wird immer noch die Laborfirmware 29.04.70-13679 angeboten. Vielleicht liegt's ja daran ... ;)

    EDIT:

    Ach so, dann ist einfach nur das Datum der Datei der 11.03.2009, aber die Datei gibt's dann wohl doch erst seit heute.
     
  13. digi-daddler

    digi-daddler Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nee, die ist erst seit heute auf dem ftp-server.
    Aber ich glaube auch, dass diese Firmware quasi identisch ist mit der letzten Beta, von daher gehe ich bestimmt keine Wette gegen den Statistik-Bug ein...
     
  14. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    kann jemand schon etwas zu den bisherigen (.67 und Labor ff) Faxproblemen sagen !?
     
  15. xxMExx

    xxMExx Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juli 2005
    Beiträge:
    888
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hat schon jemand die 70er im ANNEX A Land installiert?

    Interessant ist der SIP Client, allerdings ins Flugzeug setzen zum Update ist zu umständlich. Via Fernkonfiguration wäre "Mist", wenn danach nichts mehr läuft.

    CU
    ME
     
  16. helgolander

    helgolander Guest

    faxverand bisher ohne probleme
     
  17. tm13

    tm13 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Okt. 2004
    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    kannst Du auch schon zum Faxempfang etwas sagen ?
    Die größeren Probleme waren bisher immer der Faxempfang. Insbesondere wenn etwas von sog. Faxservern kommt.
     
  18. pcccc

    pcccc Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Nov. 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    47° 48′ N, 11° 12′ O
    Das wäre etwas deplatziert, hier geht es ja um die 29.04.70 (Release);)
     
  19. Semenchkare

    Semenchkare Mitglied

    Registriert seit:
    9 Feb. 2006
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ENUM / Callsthrough

    Hallo,

    hier die FRAGE:
    -geht Enum? Bei 67. bzw Labor 70. wohl nicht.
    -Gibt es weiter Probleme in Verbindung mit Callthrough/LCR?
    Seit .67 werden nicht mehr die Wahlregeln bei Callthrough gezogen....

    Gruß

    Seme
     
  20. till7170

    till7170 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Aug. 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Callthrough/LCR funktioniert prima bei .70 - funktionierte aber auch bei .67

    Gruß, Till
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.