FBFW 7170: DSL-Lab-FW 29.04.99-12526 ist online (16.10.2008)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

fb1112

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Aug 2007
Beiträge
919
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

das ist neu:
Verbesserungen in der Version 29.04.99-12526

* aktuelle DSL-Firmware mit zahlreichen Detailverbesserungen (DSL-Version: 1.36.14.01)
Link
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Feuer-Fritz

Guest
@fb112

Schreib doch bitte noch das Datum in den Thread-Titel, danke ;-)
 

solitsnake

Neuer User
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
in der AIO hätte mir das deutlich besser gefallen.

habe nee TAL von 1,6KM und dadurch eine recht schlechte leitung.
von 22.000 kommen nur 13.xxx bei mir an.
aber leider kann man immer nur eins haben AIO oder DSL. und die AIO ist
mir auch sehr wichtig, deshalb kann ich die DSL leider nicht testen.....:mad:

p.s: ist da immernoch der schiebe regler drin oder die einzelnen einstellungmöglichkeiten?
 
Zuletzt bearbeitet:

fb1112

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Aug 2007
Beiträge
919
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

@ Feuer-Fritz: Ist erledigt.
@ Topic: Wenn jemand die Firmware installiert hat, soll er bitte nachgucken, welche DSL-Treiber-Version in der FW ist. Dann kann ich das im 1. Post ergänzen.
 

Surfmichel

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2007
Beiträge
94
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hy

DSL-Version: 1.36.14.01

Beim überspielen von der Firmeware ...59 auf die Labor, wurden alle Einstellungen, Telefonbucheinträge usw. übernommen.
Hier ist wieder möglich PCB, SNR usw. selbst einzustellen. Somit kein Schieberegler mehr.
 
Zuletzt bearbeitet:

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Also dieselbe wie in der AIO
 

loeben

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Okt 2006
Beiträge
4,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36

fb1112

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Aug 2007
Beiträge
919
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

AIO = All-in-one = "Frisch aus der Entwicklung: Alles neu - alles drin"-Labor-Firmware von AVM.
 

VoIP-Skeptiker

Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
444
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Hört doch auf mit diesem komischen Englisch - das AiO heißt
"Do isch Alls In Oans zamma packt" - wie südlich des Weisswurstäquators gesagt wird.
- okok, ist in gewissem Maße :)bier:) auch wieder ausländisch :hehe:
 

Titan2

Neuer User
Mitglied seit
12 Sep 2008
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
?

Was fehlt denn für Funktionen im Gegensatz zum All in One bei dieser Version?

Ist IPTV unter WLAN Einstellung (erweitert) bevorzugen vorhanden?
 

jesko

Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
CRC-Fehler-Statistik

CRC-Fehler-Anzeige in der Statistik: Fehlanzeige!

-jesko
 

jesko

Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2005
Beiträge
269
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@Terminator
Wie ich Deinem Screenshot nun entnehme, wird bei Dir die kombinierte FEC/CRC-Statistik korrekt angezeigt. Das weist auf einen Anschluß ohne Fast-Path hin. Richtig?

Deshalb muß ich meine Aussage, daß ich keine CRC-Statistik erhalte, präzisieren: ... bei eingeschaltetem Fastpath.

Probeweise habe ich nun Fastpath ausgeschaltet und kann nur in diesem Falle eine korrekte Anzeige der Fehler-Statistik bestätigen.

-jesko
 
Zuletzt bearbeitet:

rollimedia

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2007
Beiträge
52
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Mal eine wahrscheinlich blöde Frage, bitte:
Habe z.Zt. die Labor-Version 29.04.63-12537 drauf.
Was passiert, wenn ich die neue DSL-Labor-Version 29.04.99-12526 einspiele? Sind da die gleichen Features drauf, wie auf der 12537? Nur eben mit neuen DSL-Treibern?

Grüße!
 

jojo-schmitz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2006
Beiträge
2,474
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
38
Der DSL Treiber ist meines Wissens der Gleiche (1.36.14.01), nur die Einstellmöglichkeiten sind unterschiedlich (Schieber vs. detailierte Einstellungen). Wie's um die AllInOne Features steht, weiss ich nicht.

Tschö, Jojo
 
V

voodoobaby

Guest
heute konnte ich plötzlich an fon 1 nicht mehr abgehend telefonieren - eingehende anrufe kamen an

fon 2 und fon 3 ohne probleme

nach neustart der box ging auch fon 1 wieder abgehend
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,952
Beiträge
2,040,579
Mitglieder
353,147
Neuestes Mitglied
gaga1949