.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBFW 7170: DSL-Lab-FW 29.04.99-12526 ist online (16.10.2008)

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von fb1112, 16 Okt. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 fb1112, 16 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2008
    Hi,

    das ist neu:
    Link
     
  2. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    @fb112

    Schreib doch bitte noch das Datum in den Thread-Titel, danke ;-)
     
  3. solitsnake

    solitsnake Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NBG
    #3 solitsnake, 16 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2008
    in der AIO hätte mir das deutlich besser gefallen.

    habe nee TAL von 1,6KM und dadurch eine recht schlechte leitung.
    von 22.000 kommen nur 13.xxx bei mir an.
    aber leider kann man immer nur eins haben AIO oder DSL. und die AIO ist
    mir auch sehr wichtig, deshalb kann ich die DSL leider nicht testen.....:mad:

    p.s: ist da immernoch der schiebe regler drin oder die einzelnen einstellungmöglichkeiten?
     
  4. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    @ Feuer-Fritz: Ist erledigt.
    @ Topic: Wenn jemand die Firmware installiert hat, soll er bitte nachgucken, welche DSL-Treiber-Version in der FW ist. Dann kann ich das im 1. Post ergänzen.
     
  5. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    danke sehr ;-)
     
  6. Surfmichel

    Surfmichel Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2007
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 Surfmichel, 16 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 16 Okt. 2008
    Hy

    DSL-Version: 1.36.14.01

    Beim überspielen von der Firmeware ...59 auf die Labor, wurden alle Einstellungen, Telefonbucheinträge usw. übernommen.
    Hier ist wieder möglich PCB, SNR usw. selbst einzustellen. Somit kein Schieberegler mehr.
     
  7. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,470
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Also dieselbe wie in der AIO
     
  8. loeben

    loeben IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Okt. 2006
    Beiträge:
    4,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Systemarchitekt
    Ort:
    im sonnigen Süden
    Wer ist AIO bitte?
    WIKI kennt den nicht.
     
  9. fb1112

    fb1112 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Aug. 2007
    Beiträge:
    919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    AIO = All-in-one = "Frisch aus der Entwicklung: Alles neu - alles drin"-Labor-Firmware von AVM.
     
  10. VoIP-Skeptiker

    VoIP-Skeptiker Mitglied

    Registriert seit:
    19 Apr. 2006
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hört doch auf mit diesem komischen Englisch - das AiO heißt
    "Do isch Alls In Oans zamma packt" - wie südlich des Weisswurstäquators gesagt wird.
    - okok, ist in gewissem Maße :)bier:) auch wieder ausländisch :hehe:
     
  11. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    aber nur a bissel ;-)
     
  12. helgolander

    helgolander Guest

    falsch :
    richtig:

    Ois In Oans
     
  13. Titan2

    Titan2 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ?

    Was fehlt denn für Funktionen im Gegensatz zum All in One bei dieser Version?

    Ist IPTV unter WLAN Einstellung (erweitert) bevorzugen vorhanden?
     
  14. jesko

    jesko Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    CRC-Fehler-Statistik

    CRC-Fehler-Anzeige in der Statistik: Fehlanzeige!

    -jesko
     
  15. Terminator

    Terminator Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also hier geht die CRC-Anzeige, siehe Anhang.
     

    Anhänge:

  16. jesko

    jesko Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #16 jesko, 20 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 21 Okt. 2008
    @Terminator
    Wie ich Deinem Screenshot nun entnehme, wird bei Dir die kombinierte FEC/CRC-Statistik korrekt angezeigt. Das weist auf einen Anschluß ohne Fast-Path hin. Richtig?

    Deshalb muß ich meine Aussage, daß ich keine CRC-Statistik erhalte, präzisieren: ... bei eingeschaltetem Fastpath.

    Probeweise habe ich nun Fastpath ausgeschaltet und kann nur in diesem Falle eine korrekte Anzeige der Fehler-Statistik bestätigen.

    -jesko
     
  17. Terminator

    Terminator Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2005
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Richtig, Fast Path ist nicht verfügbar.
     
  18. rollimedia

    rollimedia Neuer User

    Registriert seit:
    14 Apr. 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Mal eine wahrscheinlich blöde Frage, bitte:
    Habe z.Zt. die Labor-Version 29.04.63-12537 drauf.
    Was passiert, wenn ich die neue DSL-Labor-Version 29.04.99-12526 einspiele? Sind da die gleichen Features drauf, wie auf der 12537? Nur eben mit neuen DSL-Treibern?

    Grüße!
     
  19. jojo-schmitz

    jojo-schmitz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2006
    Beiträge:
    2,470
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Düsseldorf
    Der DSL Treiber ist meines Wissens der Gleiche (1.36.14.01), nur die Einstellmöglichkeiten sind unterschiedlich (Schieber vs. detailierte Einstellungen). Wie's um die AllInOne Features steht, weiss ich nicht.

    Tschö, Jojo
     
  20. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    heute konnte ich plötzlich an fon 1 nicht mehr abgehend telefonieren - eingehende anrufe kamen an

    fon 2 und fon 3 ohne probleme

    nach neustart der box ging auch fon 1 wieder abgehend
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.