.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FBP Passwort Internetzugang?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von snowball2006, 12 Sep. 2006.

  1. snowball2006

    snowball2006 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin überwältigt von der Flut an Threads und habe trotz Suche, mein Problem nicht lösen können.

    Ich habe eine FBP und T-Online als Provider. Die Zugangsdaten sind hinterlegt und alles funzt , nur nun muß ich bei T-Online im Kundenmenue was ändern und benötige mein T-Onlinepasswort, dass in der FBP verschlüsselt hinterlegt ist.

    Die Zugangsdaten sind fein säuberlich in einer der 82 Umzugskisten verpackt wobei ich es auf 11 Kisten eingrenzen könnte - nur das ist mir ein zu großer Akt. Neues Passwort bei T-Online bedeutet einige Tage ohne DSL...

    gibt es eine Möglichkeit das Passwort zu lesen, herauszukopieren etc.

    Danke
     
  2. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo, willkommen im Forum.
    Zu Deiner Frage ein klares Nein.
    Gruß emen
     
  3. snowball2006

    snowball2006 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann werde ich wohl nun im Keller verschwinden...
     
  4. Verpeiler

    Verpeiler Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    T-Online verwendet m.E. kein CHAP, somit werden die Zugangsdaten bei der Anmeldung (Aufbau PPP-Session) in Klar-Text gesendet. Also kann ein Trace über die Fbox Aufschluss auf dein T-Online Passwort geben. Ich gehe davon aus das hier im Forum irgendwo der Link zur Traceerstellung über die Fbox hinterlegt ist (habe jetzt nicht gesucht).
     
  5. snowball2006

    snowball2006 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @verpeiler

    danke, nur irgendwie komme ich mit trace und f-box als suche auf 334 suchergebnisse, kann ich das noch irgendwie gezielt einschränken, denn mit der kombination, dass ich keine ahnung von der materie habe....aussichtslos :noidea:
     
  6. snowball2006

    snowball2006 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Sep. 2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @all

    danke ich konnte nun nach intensiver suche hier das problem mit packetmitschnitt der box lösen