.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] Fehler bei svn up

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von leo22, 4 Nov. 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #1 leo22, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Beim Aktualisieren auf den aktuellen Trunk mit svn up bekomme ich folgende Fehlermeldung:
    Code:
    D    make/linux/patches/2.6.13.1/310-ipp2p_0.8.2.patch
    D    make/linux/patches/2.6.13.1/mppe-mppc-1.3.patch
    svn: GET von »/!svn/bc/7852/trunk/make/linux/patches/2.6.13.1/310-ipp2p_0.8.2.patch«: Could not read response body: connection was closed by server (http://svn.freetz.org)
    Was ist die Ursache?
     
  2. stan23

    stan23 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Specialist Mobile Power Management
    Ort:
    Beilngries
    #2 stan23, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Die Fehlermeldung (letzte Zeile) bekomme ich auch.
    Die Datei gibt es im SVN-Browser nicht: http://freetz.org/browser/trunk/make/linux/patches/2.6.13.1

    EDIT:
    auch ein frischer check-out zeigt beim svn up eine ähnliche Fehlermeldung:
    Code:
    freetz@freetz-linux:~/freetz-test$ svn up
    svn: GET of '/!svn/bc/6430/trunk/make/linux/Config.ohio-4mb_26.04.40': Konnte Rumpf der Antwort nicht lesen: connection was closed by server (http://svn.freetz.org)
    
     
  3. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    Ich habe unter Linux (svn 1.7.1) und Windows XP (altes svn 1.4.6) jeweils neu ausgecheckt und danach ein "svn up" gefahren, in beiden Fällen erfolgreich und ohne jegliche Fehlermeldung. D.h., ich kann den Fehler nicht nachvollziehen. Was sagt bei Euch "svn --version"?
     
  4. stan23

    stan23 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Specialist Mobile Power Management
    Ort:
    Beilngries
    ich benutze die freetz VM unter VMware:
    Code:
    freetz@freetz-linux:~/freetz-trunk$ uname -a
    Linux freetz-linux 2.6.31-23-generic #75-Ubuntu SMP Fri Mar 18 18:08:39 UTC 2011 i686 GNU/Linux
    
    freetz@freetz-linux:~/freetz-trunk$ svn --version
    svn, version 1.6.5 (r38866)
       compiled Mar 23 2011, 12:05:43
    ...
    
     
  5. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich nutze open SUSE 11.4 (Kernel: Linux 2.6.37.6-0.5-default i686).
    Die svn-Version ist:
    Code:
    svn, version 1.6.17 (r1128011)
    
    Copyright (C) 2000-2009 CollabNet.
     
  6. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir gab es heute Vormittag auch eine Fehlermeldung, die ich aber nicht notiert habe. Jetzt läuft es ohne Probleme durch.
    svn, Version 1.3.0 (r17949)
     
  7. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    @leo22, stan23: Besteht bei Euch das Problem noch?
     
  8. stan23

    stan23 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Sep. 2010
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Specialist Mobile Power Management
    Ort:
    Beilngries
    Funktioniert wieder, vielen Dank!
     
  9. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    Wir hatten laut Oliver seit gestern abend Segfaults im Apache-Log, wissen aber aktuell nicht, wieso (wir arbeiten beide noch). Es könnte also sein, daß wieder so ein Fehler auftritt.
     
  10. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #10 leo22, 4 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 4 Nov. 2011
    Nein, geht wieder. Vielen Dank für die Fehlerbehebung, hoffen wir, dass der Fehler nicht wiederkommt.
     
  11. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Ich habe drübergeschaut, ein offensichtliches Problem ist auf die Schnelle nicht zu sehen, und der Fehler ist zumindest - bisher - nicht wieder aufgetreten.
     
  12. kriegaex

    kriegaex Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    2,927
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Projektmanagement-Coach (Certified Scrum Professio
    Ort:
    Großraum Nürnberg
    Oliver hat die vermutliche Ursache gefunden und abgestellt. Eine Optimierung im Apache, die nicht so tat, wie sie sollte. Ich schließe hier.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.