.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehler im ZDF-Media Plugin ?

Dieses Thema im Forum "IP-TV" wurde erstellt von gismotro, 10 März 2009.

  1. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #1 gismotro, 10 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 10 März 2009
    Hallo Leute,

    Läuft die ZDF-Mediathe noch bei einem ?

    Bei mir kommt seit Heute 18:00 Uhr immer der Fehler :

    ZDF.jpg

    Hat das sonst noch einer ?

    Oder wie kann / muß ich diese M3U ändern damit sie auf der Box läuft ?

    Würde meinen Haussegen wieder retten.

    [​IMG] [​IMG] Jetzt sitz ich hier vorm PC und darf erst wieder wech wenn die Serie wieder geht !

    Vielen Dank im Vorraus !
     

    Anhänge:

  2. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    So wie es zur Zeit aussieht, funktioieren die Links der ZDF-Mediathek nicht. Selbst, wenn du versuchst direkt über die Seite des ZDF auf diese Inhalte zuzugreifen, geht das nicht.
    Ich hoffe, du hast nicht bis jetzt vor der Kiste gesessen. Es gibt doch noch andere Dinge, die man um diese Uhrzeit machen kann ...;)
     
  3. angryjack

    angryjack Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2007
    Beiträge:
    1,646
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 angryjack, 11 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11 März 2009
    Es scheint so, als hätte das ZDF was geändert :mad:

    Die Meldung kommt vom TCPMP.

    Mit dem Mediaplayer lässt sich die Playliste öffnen.

    Nachtrag: Wenn es um die von deiner Frau heiß geliebte Folgen von Alisa geht, dann habe ich eine Alternativlösung: VIDECAST

    Allerdings musste ich nochmal Hand anlegen an Videcast (auch dabei muss das ZDF mal wieder aus der Reihe tanzen :confused:)

    Hier ist der Link, den du in die settings einfügen musst.

    Code:
    http://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/699606?view=podcast
    Nachtrag 2: Dieser verdammte ZDF Podcast :mad:. Unter Windows erzeugt er mir Videcast die Alisa Playlisten problemlos, auf der Box schmiert mir Videcast beim Erstellen ab :( Bei allen anderen Feeds habe ich null Probleme...

    Also, wenn du deine Frau Alisa gucken lassen willst, dann musst du im Moment die Playlisten mit Videcast auf dem PC erstellen und rüberkopieren. Sobald ich eine Lösung habe, gebe ich Bescheid.

    Gruß
    angryjack
     
  4. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Trotzdem Danke schon mal.
     
  5. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
    Warum verlinkst du die Folgen nicht auf WWW.ALLONTV.DE ?
    Ich hatte mal zum Test die erste Folge verlinkt aus der ZDF-Mediathek und kann sie auch über das Sot-Portal wiedergeben. Mach dir doch im Portal unter einer geeigneten Rubrik eine eigene Unterrubrik, dann brauchst du auch nachher nicht lange suchen.
     
  6. gismotro

    gismotro Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2007
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6 gismotro, 11 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 11 März 2009
    @Gerhard_B: Das wäre mal ein Versuch wert.

    Nachtrag :

    alle acht Folgen sind drin und sie laufen ! Freu !

    Vielen Dank für den Tip

    @angryjack: Deine Version werde ich am WE mal testen. Danke auch an dich für deine Mühe.