Fehlermeldung 486

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit heute kann ich nicht mehr raustelefonieren

folgende Meldung:

reg.aolphone.aol.de war nicht erfolgreich. Ursache: Busy Here (486)

Woran liegt`s? Gestern war noch alles ok.

Gruß
Anke
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

das kann nicht sein - über die Telekom rausgewählt, geht der Ruf raus. Haben es am Handy ausprobiert.

lg
Anke
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

es heißt doch nur, das der, den du angerufen hast, selber telefonierte also Besetzt zurück signalisierte...
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Geht ja nicht, wenn ich unser eigenes Handy, welches unbenutzt auf dem Tisch liegt anwähle und es ist besetzt...
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Ach jetzt verstehe ich, du rufst über die Box dein Handy an...

Dann gib uns doch mal mehr Informationen (siehe meine Signatur), so bleibt das immer ein Befragen des Orakels. ;)

Beispiel:
welche Leitungsart (Voip/Fetsnetz)
nur Voip-Nummer oder auch Festentz
welche Box
welche Firmware
welche Telefone an der Box
welche Rufnummern wo registriert

EDIT: warum fragst du denn hier auch noch, wenn auch nach nach einer anderen, jedoch ähnlichen Fehlernummer?
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Du mußt entschuldigen - aber ich bin, was diesen ganzen Kram angeht eine völlige Niete. Solange es funktioniert ist gut, aber wenn nicht, stehe ich da wie der Ochs vor dem Berge :D

Ich versuche mal mehr Infos zu geben. Ich bin bei AOL registriert - habe dort eine Internet- und Telefonflat - seit etwa 2 Jahren. Ich habe eine FritzBoxFon, an der leuchten die Stellen Power und DSL. Über Mozilla rufe ich meine fritz.box auf und kann mir die Daten ansehen - und die Ereignisse. Momentan kann ich nur angerufen werden - raustelefonieren geht nicht - weil immer nur Besetztzeichen kommen. Lediglich über die Telekom (Tastenkombination *11#) kann ich raustelefonieren.

Das System meiner Fritzbox:
FRITZ!Box Fon (AOL), Firmware-Version 06.04.15

An die Fritzbox angeschlossen ist ein Telefon von Audioline (schon lange)...

Ich weiß sonst nichts mehr...

lg
Anke
 

doc456

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
27 Apr 2006
Beiträge
15,683
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hallo,

na so schlimm ist es ja nicht, das sind ja schon mal Infos die man verwenden kann. :)

Also du Telefonierst noch mit einem Festnetzanschluß von der T-Com und über Internet mit Arcor, richtig?

Hast du bei Arcor schon per Mail mal nachgefragt oder im Arcor-Konfig-Center nachgeschaut, denn das scheint ja ein Problem der Registrierung der Internetnummer zu sein?
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi - ich telefoniere mit Festnetz von der Telekom über AOL bzw. Alice. Mail an Alice ist raus, aber das dauert manchmal mehrere Tage bis ein Antwort kommt. Die Hotline anzurufen sehe ich nicht ein, weil ich das dann noch zusätzlich bezahlen muß.

Anke
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hm - ich war der Meinung, dass AOL jetzt Alice sei...
 

Stolpi

Neuer User
Mitglied seit
16 Dez 2008
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi - ich habe eigendlich nie etwas damit gemacht. Kann es sein, daß momentan ganz AOL Phone nicht geht?

lg
Anke
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,793
Beiträge
2,038,504
Mitglieder
352,744
Neuestes Mitglied
Mr.Caipi