.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fehlermeldung 486

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von Stolpi, 16 Dez. 2008.

  1. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit heute kann ich nicht mehr raustelefonieren

    folgende Meldung:

    reg.aolphone.aol.de war nicht erfolgreich. Ursache: Busy Here (486)

    Woran liegt`s? Gestern war noch alles ok.

    Gruß
    Anke
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    Busy Here (486) = Der Angerufene spricht gerade.
     
  3. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das kann nicht sein - über die Telekom rausgewählt, geht der Ruf raus. Haben es am Handy ausprobiert.

    lg
    Anke
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    es heißt doch nur, das der, den du angerufen hast, selber telefonierte also Besetzt zurück signalisierte...
     
  5. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht ja nicht, wenn ich unser eigenes Handy, welches unbenutzt auf dem Tisch liegt anwähle und es ist besetzt...
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ach jetzt verstehe ich, du rufst über die Box dein Handy an...

    Dann gib uns doch mal mehr Informationen (siehe meine Signatur), so bleibt das immer ein Befragen des Orakels. ;)

    Beispiel:
    welche Leitungsart (Voip/Fetsnetz)
    nur Voip-Nummer oder auch Festentz
    welche Box
    welche Firmware
    welche Telefone an der Box
    welche Rufnummern wo registriert

    EDIT: warum fragst du denn hier auch noch, wenn auch nach nach einer anderen, jedoch ähnlichen Fehlernummer?
     
  7. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Du mußt entschuldigen - aber ich bin, was diesen ganzen Kram angeht eine völlige Niete. Solange es funktioniert ist gut, aber wenn nicht, stehe ich da wie der Ochs vor dem Berge :D

    Ich versuche mal mehr Infos zu geben. Ich bin bei AOL registriert - habe dort eine Internet- und Telefonflat - seit etwa 2 Jahren. Ich habe eine FritzBoxFon, an der leuchten die Stellen Power und DSL. Über Mozilla rufe ich meine fritz.box auf und kann mir die Daten ansehen - und die Ereignisse. Momentan kann ich nur angerufen werden - raustelefonieren geht nicht - weil immer nur Besetztzeichen kommen. Lediglich über die Telekom (Tastenkombination *11#) kann ich raustelefonieren.

    Das System meiner Fritzbox:
    FRITZ!Box Fon (AOL), Firmware-Version 06.04.15

    An die Fritzbox angeschlossen ist ein Telefon von Audioline (schon lange)...

    Ich weiß sonst nichts mehr...

    lg
    Anke
     
  8. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    na so schlimm ist es ja nicht, das sind ja schon mal Infos die man verwenden kann. :)

    Also du Telefonierst noch mit einem Festnetzanschluß von der T-Com und über Internet mit Arcor, richtig?

    Hast du bei Arcor schon per Mail mal nachgefragt oder im Arcor-Konfig-Center nachgeschaut, denn das scheint ja ein Problem der Registrierung der Internetnummer zu sein?
     
  9. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi - ich telefoniere mit Festnetz von der Telekom über AOL bzw. Alice. Mail an Alice ist raus, aber das dauert manchmal mehrere Tage bis ein Antwort kommt. Die Hotline anzurufen sehe ich nicht ein, weil ich das dann noch zusätzlich bezahlen muß.

    Anke
     
  10. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Jo, das kann schon mal dauern...

    Ja wo bist du denn nu, bei AOL oder Alice? :confused:
     
  11. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hm - ich war der Meinung, dass AOL jetzt Alice sei...
     
  12. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Jo, Recht hast du... :oops:

    BtW, hast du das Modem von Alice mal resettet?
     
  13. Stolpi

    Stolpi Neuer User

    Registriert seit:
    16 Dez. 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi - ich habe eigendlich nie etwas damit gemacht. Kann es sein, daß momentan ganz AOL Phone nicht geht?

    lg
    Anke
     
  14. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, laut VSP-o-Meter im Portal geht nix...