Festnetz geht nicht, 0800 kein Problem, Account im Guthaben

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hamburger Account 13.12.04 00:10 Festnetz geht nicht, 0800 kein Problem, Sipgate- intern auch ok Account im Guthaben

Einzelfall?

rsl
 

gregor

Mitglied
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
247
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

hatte gestern Abend gegen 20:00 Uhr versucht, mit Sipgate ins Festnetz zu telefonieren. Beide Nummern waren besetzt.

Weil ich in Eile war, habe ich dann Nikotel benutzt, ohne Probleme.

Gruss Gregor
 

Wutzin

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
selbes Problem hier: account hat guthaben, ich kann andere sipgate-teilnehmer anrufen und angerufen werden und selbst 0800-er Nummern anrufen. Wenn ich aber versuche ins Festnetz anzurufen kommt nur Besetzt-Zeichen.

Workaround: gewünschte Nummer im Webinterface ins Telefonbuch übernehmen und Anruf übers Webinterface initiieren.

Habe das Problem gestern bemerkt und es ist bis jetzt noch nicht behoben.
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
@ wutzin:

Negativ bei mir, ich kann ins FN (0211 ab- und ankommend) und Mobilfunk (E-Plus) erreichen.
 

RB

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Jun 2004
Beiträge
1,311
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich kann auch problemlos über 0211 und 01801 telefonieren (Festnetz, gerade getestet).
Die Rufnummernanzeige ist zwar schon wieder anders, aber das scheint sich eh alle paar Tage zu ändern...
 
V

voodoobaby

Guest
089 u. 0211 auch kein problem - denke aber die " gestörten " haben alle hamburger account
 

rsl

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2004
Beiträge
1,027
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Derweil gehen auch die HH- Accounts wieder.

rsl
 

IntelliFon

Mitglied
Mitglied seit
3 Nov 2004
Beiträge
409
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Scheint nur ein Problem von HH zu sein. Habe in den letzten 2 Tagen auf der 01801.. Nummer keine Problem. Ankommende und gehende Gespräche ohne Probleme.
 

Wutzin

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Stand vor 10 sekunden: noch immer keine Verbindung ins Festnetz möglich. Habe übrigends keine HH nummer, sondern 0211
 

otaku42

Admin-Team
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
1,670
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
@wutzin: Dann sei bitte so gut und beschreibe Deine Konfiguration etwas genauer (am besten in Form einer Signatur, wie sie hier bei vielen Leuten zu sehen ist). Da sonst keiner mehr ein Problem mit Telefonaten ins Festnetz hat, vermute ich eher ein lokales Problem bei Dir.

Kannst Du beispeilsweise 0800-Nummern anklingeln? Klappt der Echotest?
 

Wutzin

Neuer User
Mitglied seit
9 Mrz 2004
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, jetzt geht's auch hier wieder...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,874
Beiträge
2,027,599
Mitglieder
350,992
Neuestes Mitglied
tbnbc