.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

festnetz nicht erreichbar

Dieses Thema im Forum "dus.net-Störungsstelle" wurde erstellt von rjc, 24 Sep. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rjc

    rjc Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Hallo,
    kann heute keine Festnetz anschlüsse erreichen, Mobilfunk scheint zu gehen. Bin aus 089. Kann das wer bestätigen?
     
  2. Snuff

    Snuff Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Juni 2006
    Beiträge:
    1,149
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Softwareentwickler/Ausbilder
    Ort:
    65529 Waldems (Taunus)
    Hallo, habe keine Probleme via dus.net ins Festnetz zu telefonieren.

    Gruß Snuff
     
  3. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
    Servus,
    ja kann ich bestätigen, kann seit einigen Stunden weder Mobilfunknetz (D-Netz) noch Festnetz erreichen. E-Netz ist aber erreichbar. Vorwahlbereich 08196.

    MfG
    Martin
     
  4. rjc

    rjc Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Also das ist strange, mit sipgate funktioniert alles problemlos hier, ich kann meine festnetz Nummer nicht von meinem handy anrufen (kommt belegt), und ich kann nicht raustelefonieren. Wo kann man das melden? Shit ist ja auch noch Sonntag :( ... immer dieses Heck Meck

    Edit:
    stimmt E-Mobilfunknetz kann ich auch erreichen. Eben kam aber ein Anruf durch (Allerdings nicht von einem T-Com anschluss sondern irgendwas anderem).
     
  5. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
    Ich habe bei dus.net mal ein Ticket eröffnet und das Problem geschildert. Jetzt hilft wohl nur abwarten.

    MfG
    Martin
     
  6. rjc

    rjc Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    habe ebenfalls ein Ticket erstellt.
     
  7. zoo

    zoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    9 Juni 2005
    Beiträge:
    870
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Oder ihr ruft bei der Störungs-Nummer von Dus.net (0178...) an. Dann mag das schneller wieder gehen.
     
  8. rjc

    rjc Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
    Wo genau findet sich die Nummer? Ich finde sie nicht auf den Webseiten von dus.net und auch nicht im Kundenbereich.
     
  9. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
    Die Nummern findest du hier.
     
  10. voipoholic

    voipoholic Mitglied

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab auch so meine Probleme gehabt

    Läuft aber alles wieder. Ist ein Ausfall in Süddeutschland + Mobile und ein bisschen Ausland. Also der Techniker sagte der erste hatte ihn um ca 19:00 Uhr angerufen...
     
  11. matten69

    matten69 Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Dießen am Ammersee
    Erledigt

    Jawoll auch bei mir wieder alles palleti.:)

    Gruß
    Martin
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.