festnetz nicht erreichbar

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

rjc

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2006
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
kann heute keine Festnetz anschlüsse erreichen, Mobilfunk scheint zu gehen. Bin aus 089. Kann das wer bestätigen?
 

Snuff

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Jun 2006
Beiträge
1,218
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Hallo, habe keine Probleme via dus.net ins Festnetz zu telefonieren.

Gruß Snuff
 

matten69

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Servus,
ja kann ich bestätigen, kann seit einigen Stunden weder Mobilfunknetz (D-Netz) noch Festnetz erreichen. E-Netz ist aber erreichbar. Vorwahlbereich 08196.

MfG
Martin
 

rjc

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2006
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Also das ist strange, mit sipgate funktioniert alles problemlos hier, ich kann meine festnetz Nummer nicht von meinem handy anrufen (kommt belegt), und ich kann nicht raustelefonieren. Wo kann man das melden? Shit ist ja auch noch Sonntag :( ... immer dieses Heck Meck

Edit:
stimmt E-Mobilfunknetz kann ich auch erreichen. Eben kam aber ein Anruf durch (Allerdings nicht von einem T-Com anschluss sondern irgendwas anderem).
 

matten69

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe bei dus.net mal ein Ticket eröffnet und das Problem geschildert. Jetzt hilft wohl nur abwarten.

MfG
Martin
 

rjc

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2006
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habe ebenfalls ein Ticket erstellt.
 

zoo

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Jun 2005
Beiträge
873
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Oder ihr ruft bei der Störungs-Nummer von Dus.net (0178...) an. Dann mag das schneller wieder gehen.
 

rjc

Neuer User
Mitglied seit
1 Jun 2006
Beiträge
29
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zoo schrieb:
Oder ihr ruft bei der Störungs-Nummer von Dus.net (0178...) an. Dann mag das schneller wieder gehen.

Wo genau findet sich die Nummer? Ich finde sie nicht auf den Webseiten von dus.net und auch nicht im Kundenbereich.
 

matten69

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Nummern findest du hier.
 

voipoholic

Mitglied
Mitglied seit
9 Dez 2005
Beiträge
330
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab auch so meine Probleme gehabt

Läuft aber alles wieder. Ist ein Ausfall in Süddeutschland + Mobile und ein bisschen Ausland. Also der Techniker sagte der erste hatte ihn um ca 19:00 Uhr angerufen...
 

matten69

Neuer User
Mitglied seit
24 Sep 2004
Beiträge
43
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Erledigt

Jawoll auch bei mir wieder alles palleti.:)

Gruß
Martin
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,169
Beiträge
2,123,288
Mitglieder
362,341
Neuestes Mitglied
gustavWillBilder

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via