Festnetz Oder Internet

mixmastertobsi

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

an was sehe ich denn in der fbf ob ich übders inet oder festnetz telefoniert habe.

Bei mir steht momentan in der fbf überall

25.10.06 18:06 unbekannt Fon 1 Festnetz 0:01

Heißt das Festnetz das er übers Festnetz rauswählt???

Danke
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

diese Einträge sind reinkommende Anrufe übers Festnetz ohne Rufnummernübermittlung.
Bei rausgehenden Anrufen steht immer die Zielrufnummer (oder der Name, fals im Fritz-Telefonbuch) mit im Log.

Viele Grüße

Frank
 

mixmastertobsi

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das ist klar. das unbekannt habe ich hingeschrieben. wollte nur wissen ob ich für das internettelefonie irgendwas konfiguriert werden muss.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,571
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
36
Hallo,

mixmastertobsi schrieb:
das unbekannt habe ich hingeschrieben.
:? Das hättest du geschickter formulieren können.

Ja, klar muss für VoIP was konfiguriert werden. Zum einen muss natürlich eine VoIP Rufnummer korrekt eingerichtet werden (registrieren beim Provider, Eintragen in die Box ...), und dann muss man dafür sorgen, dass abgehend diese Rufnummer benutzt wird. Das geht
- über das Eintragen der VoIP Rufnummer als Hauptrufnummer einer analogen Nebenstelle
- das Einstellen einer VoIP Rufnummer als Abgangs-MSN in einer ISDN Nebenstelle
- Über die Definition von Wahlregeln
- Durch das Vorwählen einer Kennung (*121# für den ersten VoIP Account, *122# für den zweiten ...)

Viele Grüße

Frank
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
232,910
Beiträge
2,028,097
Mitglieder
351,064
Neuestes Mitglied
xray kolossa