Festnetz Oder Internet

mixmastertobsi

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

an was sehe ich denn in der fbf ob ich übders inet oder festnetz telefoniert habe.

Bei mir steht momentan in der fbf überall

25.10.06 18:06 unbekannt Fon 1 Festnetz 0:01

Heißt das Festnetz das er übers Festnetz rauswählt???

Danke
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,896
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Hallo,

diese Einträge sind reinkommende Anrufe übers Festnetz ohne Rufnummernübermittlung.
Bei rausgehenden Anrufen steht immer die Zielrufnummer (oder der Name, fals im Fritz-Telefonbuch) mit im Log.

Viele Grüße

Frank
 

mixmastertobsi

Neuer User
Mitglied seit
24 Okt 2006
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
das ist klar. das unbekannt habe ich hingeschrieben. wollte nur wissen ob ich für das internettelefonie irgendwas konfiguriert werden muss.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
17,896
Punkte für Reaktionen
67
Punkte
48
Hallo,

mixmastertobsi schrieb:
das unbekannt habe ich hingeschrieben.
:? Das hättest du geschickter formulieren können.

Ja, klar muss für VoIP was konfiguriert werden. Zum einen muss natürlich eine VoIP Rufnummer korrekt eingerichtet werden (registrieren beim Provider, Eintragen in die Box ...), und dann muss man dafür sorgen, dass abgehend diese Rufnummer benutzt wird. Das geht
- über das Eintragen der VoIP Rufnummer als Hauptrufnummer einer analogen Nebenstelle
- das Einstellen einer VoIP Rufnummer als Abgangs-MSN in einer ISDN Nebenstelle
- Über die Definition von Wahlregeln
- Durch das Vorwählen einer Kennung (*121# für den ersten VoIP Account, *122# für den zweiten ...)

Viele Grüße

Frank
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via