.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Festnetz-Telefonnummer übermitteln?

Dieses Thema im Forum "Telekom VoIP" wurde erstellt von Mara, 27 Okt. 2006.

  1. Mara

    Mara Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Mara, 27 Okt. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Hallo, habe eine FB 7170 und möchte dass der Anrufende meine normale Telefonnummer sieht und nicht meine Internettelefonnummer.
    Geht das und wenn ja wie?
    Bin bei der Telekom falls wichtig.
    Gruß
    und schönes Weekend
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jain!
    Woher hast du denn deine Internet-Telefonnummer?

    Wenn das eine von T-Online (032...) ist, dann geht es nicht!
     
  3. Mara

    Mara Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Rudanet
    ja ist ein 032 von der Telekom.
    Kann die Telekom das nicht oder oder?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Genau das sagte ich ja!
    Es geht mit T-Online nicht!
     
  5. Mara

    Mara Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Thomas,
    könne ander Anbieter das? Kann ich das wenn ich eine Telefonanlage vorschalte ?
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ja, da gibt es einige die das können.
    z.B.: www.gmx.de oder www.dus.net

    Je nach dem, was benötigt wird! ;)

    Nein, das nützt gar nichts.
     
  7. Mara

    Mara Neuer User

    Registriert seit:
    7 Sep. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gebe mich geschlagen,
    bzw. irgenwann wird dann das die Telekom auch erlauben ode wie schätzt du das ein?
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    #8 RudatNet, 27 Okt. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2006
    Es gibt keine bestätigten Meldungen dazu!
    Aber natürlich kommen immer wieder mal Gerüchte auf, dass es bald soweit sein wird. Gerne wird das auch von T-Online Mitarbeitern unter Vorbehalt gesagt.
    ... damit die Kunden nicht zu schnell enttäuscht sind. (<- eigene Anmerkung!)

    Ich persönlich rechne in nächster Zeit absolut nicht damit!
    Damit würde man selber die gerne vermarkteten 032er Nummern ad absurdum stellen.

    PS: Kann ein Mod diesen Thread bitte nach T-Online verschieben!?
     
  9. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,147
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Na sicher doch. ;-)

    Ganz Deiner Meinung.