.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firewall Portmaping Emule

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von Netzmeister01, 12 Okt. 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Netzmeister01

    Netzmeister01 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT TK
    Ort:
    Köln
    Hallo auch,

    hat es von euch mal einer versucht Emule ohne LowId an rennen zubwekommen.
    HAtte vorher einen Draytek und damit war das klein Problem ebenso mit einer Fritzbox oder einem Syslink. Aber die Horstbox macht nun wirklich nicht den Eindruck von Business Solutions
     
  2. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    #2 Ecki-No1, 12 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 12 Okt. 2008
    Naja, Emule und Business Solutions passen ja nun wirklich nicht zusammen.

    EDIT: Handbuch Seite 83
    nennt sich hier Virtueller Server
     
  3. Netzmeister01

    Netzmeister01 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT TK
    Ort:
    Köln
    nun ja Business Solutions und RO bei SSH ist auch ein Widerspruch.
    Dyndns hat auch so seine Probleme.

    Virtueller Server ist leider die Lösung welche hier wirklich einen offenen Port ergibt.

    Es fehlen VLAN, mulit DMZ, und und, und alles was zb. Linksys, oder Cisco, dabei ist das letzere in der Preisklasse nicht zu finden dabei hat einfach so.

    Der Preisverfall dieses Produkts kommt nicht von ungefähr.
    DrayTek Vigor 2820Vn: das Ding ist klar und einfach und hatte auch mit der Originalen FW keine großen Probleme.

    Der D-Link kasten kostet mich nun schon 16 Std. Arbeit und läuft immer noch wie ein Sack Muscheln.

    Aber danke für den hinweis mit dem Handbuch:groesste:
     
  4. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Sag jetzt nicht, Du hast das Handbuch erst durch meinen Hinweis mal durchgeblättert.
     
  5. Netzmeister01

    Netzmeister01 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT TK
    Ort:
    Köln
    nun ich wusste gar nicht das es ein Handbuch gibt. :spocht:

    Was aber schon mal geht ist die LAN nummer ohne das Modem was auch geht ohne das man von Hand groß was einstellen muss.

    Aber na ja ich denke das Ding kommt zu Ebay, denn ausser das da nen ISDN bus int/ext drin ist und die Möglichkeit für ein Analoges Amt dran besteht, ist der Preis von 58,00 netto OK-- dafür gibt es keine Tel.-Anlage die 16 watt sich die Stunde reindröhnt. Ich glaube AVM war bei 8 oder 9 Watt die Stunde.

    Energie kostet ja nichts mehr.
     
  6. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Hä, was?

    Verwechsel jetzt nicht Leistung mit Arbeit

    Leistung: 8 Watt (W)
    Arbeit=Leistung*Zeit: 8 Wattstunden (Wh)
     
  7. Netzmeister01

    Netzmeister01 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT TK
    Ort:
    Köln
    Die LAN-Nummer, mann kann den Stromvernichter als Switch nutzen. Oder in der Winterzeit als Heizung.
     
  8. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Was hast Du denn genommen? ;)
     
  9. Netzmeister01

    Netzmeister01 Neuer User

    Registriert seit:
    9 Okt. 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT TK
    Ort:
    Köln
    bist nen AVM user, ja das ist doch richtige consumerware. Die geht immer.
     
  10. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    Genau, ich brauche Hardware die ich beherrsche - und nicht umgekehrt.
    Damit meine ich keine Router, welche mich mit der Fülle an Konfigurationsmöglichkeiten schlichtweg erschlagen und trotzdem nicht funktionieren :lach:
     
  11. foschi

    foschi Guest

    @Ecki-No1: no troll-feeding! ;-)

    @Netzmeister01: Foren-Regeln beachten!

    Daher jetzt hier zu!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.