.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware für 5140

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von meadowway, 11 Okt. 2006.

  1. meadowway

    meadowway Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kan mir jemand sagen welche Firmware für die Fritz!Box 5140 genutzt werden kann? Bei AVM gibt es keinen Download für die Firmware der Box...

    Grüße
    meadowway
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,698
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Du kannst keine Firm einer anderen Box nehmen, Du brauchst speziell die für Deinen Boxentyp. Also heisst es erst einmal abwarten. Neue Firmware wird auch für Deine Box kommen. Weiterhin gehört das Thema nach Fritz/Firmware, nicht nach Internet. Deswegen verschiebe ich mal ;)
     
  3. Sven0

    Sven0 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Juni 2005
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe dasselbe Problem.

    Da unsere Box (5140) technisch fast der 7170 entspricht (Unterschiede WLAN + 3 anstatt 2 Fon Ausgänge) wäre hier die Frage ob man nicht die Firmware der 7170 auf die 5140 überschreibt und die Punkte WLAN und FON 3 ignoriert.

    Es kann aber sein das wir schon die aktuellste Firmware draufhaben und es schlichtweg keine aktueller Firmware gibt.

    Ich habe die Firmware-Version 43.04.16, ist das bei dir diesselbe?
     
  4. beckmann

    beckmann Guest

    Das wird estens wohl nicht gehen, und zweitens ist die schon mal anders aufgebaut! Das wird nicht gehen, was hat man davon wenn bestimmte sachen und eventuell andere Sachen wie WLAN überhaupt nicht funktionieren, technisch also totaler unsinn.

    Die *.04.16 ist schon sehr aktuell, aktuell haben fast alle Modelle doe *.04.15 es gibt zwar "laborversionen" aber die würde ich nicht zählen.

    Ich frage mich immer noch was das für einen Sinn machen soll eine andere Firmware aufzuspeilen, wenn doch alles läuft :noidea: ich würde es lassen (wenn es überhaupt geht)...
     
  5. mad79

    mad79 Mitglied

    Registriert seit:
    7 Juli 2004
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo ist eigentlich das Problem?
    Wenn es neue Firmware gibt, wird sie unter ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_5040 veröffentlicht, und falls früher Probleme auftauchen gibt es FRITZ.Box_Fon_5140.04.15.recover-image.exe auf der CD.
     
  6. meadowway

    meadowway Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir (bzw. bei dem Bekannten, wo die Box läuft, ist auch die *.16 drauf. Sie läuft aber einwandfrei, so dass ich jetzt erst mal nix weiter unternehmen muss. Ich vermute mal, dass AVM neue Fiormware zur Verfügung stellt, wenn es die nächste grosse Update-Runde für alle anderen Boxen gibt.
    Eine Firmware für andere Boxen würde ich auf keinen Fall draufziehen; kann u.U. zu Problemen führen!!!
    Gruß