.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Firmware-Problem

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von schizophrenic, 15 Okt. 2006.

  1. schizophrenic

    schizophrenic Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe mir eine neue Firmware für "Fritz Box Fon WLAN" runtergeladen. Nach dem Installieren der Firmware geht die Fritz Box nicht mehr. Nun will ich die alte Firmware draufmachen, kann aber per PC nicht mehr auf die Fritz Box zugreifen. :confused:

    Kann mir da bitte jemand weiterhelfen?
    Wie kann ich die Firmware installieren?
     
  2. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie kommst du denn dann ins Internet?

    Strom für 15 Minuten weg..wieder reinstecken, dann ca. 15 Minuten warten. Müsste sich automatisch draufspielen, so wars bei mir..
     
  3. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Unter ftp://ftp.avm.de/fritz.box/fritzbox.fon_wlan/x_misc/deutsch/ gibt es ein Recover-Programm und eine Anleitung, wie das Programm einzusetzen ist. Damit solltest du die aktuelle Firmware aufspielen können, auch, wenn das Webinterface der Box zur Zeit nicht erreichbar ist.

    Danach musst Du alle Daten wieder neu eingeben, also schon mal Benutzernamen und Passwort für Interneteinwahl und VoIP-Anbieter bereithalten!


    Gruß,
    Wichard
     
  4. svenbohn007

    svenbohn007 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2006
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wichard, lesen..

    Er kann doch nicht auf die FRITZBOX zugreifen..wie soll er das dann drauf spielen??
     
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    svenbohn, nachdenken...

    Für genau die Fälle, dass irgendwas mit der Fritz!Box nicht stimmt, ist das Recover-Programm da...


    Gruß,
    WIchard
     
  6. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    svenbohn007 hat offensichtlich noch nie ein Recover-Image verwendet, so daß er auch nicht weiß wie das funktioniert und gerade für die toten Boxen hilfreich ist ;-)

    --gandalf.