.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fitzbox verschickt keine Faxe, bricht immer nach wenigen Sekunden ab

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von Kraut55, 21 Nov. 2011.

  1. Kraut55

    Kraut55 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Kraut55, 21 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Nov. 2011
    Hallo,
    ich habe immer wieder Probleme mit dem FritzFax. Mal geht es (sehr selten) meistens nicht. Ich habe versucht, in den anderen Beiträgen eine Lösung zu finden. Leider erfolglos.

    Provider 1&1 VoIP, Fritzbox 7113 (software up-to-date), Windows 7,

    Ich hoffe, aus den Screenprints ist ersichtlich, wo ich fehlerhaft Eintragungen gemacht habe.
    Vielen Dank.
    Gruss
    Kraut55

    PS: Den Fehler mit dem Landescode habe ich korrigiert
     

    Anhänge:

  2. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,000
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Den ISDN-Dienst in den Erweiterten ISDN-Einstellungen solltest du auf "Analoges Fax (Standard)" setzen.
    Welchen Fehler nennt die Meldung in den Journaleintrag Informationen?
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    1.) im ersten Pic wird dir in Rot die Landeskennzahl angemahnt, ergo MSN falsch eingetragen
    2.) im zweiten Pic ist die Internet-Auswahl ausgegraut, ergo Installation fehlerhaft. Ebenso einsehbar im Pic 3: keine IP in der Registry!

    Also auf ein Neues! Und bei Windows 7 als Administrator!
     
  4. Kraut55

    Kraut55 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für Eure Tipps. Gerade jetzt ist mein System zusammengebrochen, Windows erkennt sein eigenes Image nicht etc. Sobald ich es wieder am Laufen habe, melde ich mich.
    Übrigens dachte ich beim ersten Screenprint, dass ich aufgefordert worden war, die Landeskennzahl zu entfernen, die ich beim Empfänger angegeben hatte!?