.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Gelöst] FoundFritzBoxes Registry Eintrag nach Neustart verschwunden

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von eagle71257, 2 März 2012.

  1. eagle71257

    eagle71257 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    #1 eagle71257, 2 März 2012
    Zuletzt bearbeitet: 4 März 2012
    Hallo an ALLE,

    habe das Problem das der AVMIGDCTRL Eintrag in der Registry nach jedem Neustart verschwunden ist.

    Vielen Dank für die Hilfe

    Gruß
     
  2. bana

    bana Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Box?
    Welche Software?
    Welcher Eintrag genau (inkl. Pfad?)

    Einfach mal die Rechte auf dem Schlüssel so umgesetzt, dass den keiner löschen darf?


    cheers
    bana
     
  3. eagle71257

    eagle71257 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo Bana,
    vielen Dank für die schnelle Antwort.

    FB7390 neueste Labor-Firmware

    Der Eintrag in Windows Registry: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\AVM AVMIGDCTRL mit FoundFritzBoxes 192.xxx.xxx.xxx

    Dieser Schlüssel ist nach jedem Neustart weg.

    Die Rechte auf dem Schlüssel umsetzen - sorry - das habe ich noch nicht gemacht (bitte Hilfe)

    cheers
    holger
     
  4. eagle71257

    eagle71257 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Hallo Bana,

    vielen Dank für den Tip mit der Löschsperre.

    Habe ich umgesetzt - es funktioniert.

    Schönes Wochenende.

    VLG
    Holger
     
  5. bana

    bana Neuer User

    Registriert seit:
    29 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na siehst de :D

    Selber noch grün hinter den Ohren, was Fritz!Boxen angeht, aber paar Windows Basics helfen auch manchmal weiter :D

    Freut mich, dass es geklappt hat, wobei es ja eher von hinten durch die Brust in Kopf ist. Na ja aber wenn es tut, dann bleiben wir dem "never change a running system"-Leitspruch treu und gut ist.


    Wenn du Ausgangspost editiest (ggf. auf erweitert klicken) dann kannst du das Themen-Prefix auf Gelöst stellen.


    cheers
    bana
     
  6. eagle71257

    eagle71257 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Feb. 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Mannheim
    Tja - ist schon lustig

    bei zwei laptops alles ok - der dritte machte diese mucken
    das ist halt redmond.

    vielen dank nochmal