FPF7050 Erstellen von Wahlregeln für analoge Rufnummer nicht möglich

mmeitza

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo VoIPer,

ich brauche hier eure hilfe. Ich versuche schon seit Tagen meine analoge Rufnummer irgendwie in die FBF zu bekommen um Wahlregeln auch für lokale Festnetzgespräche (wie Notruf etc.) festlegen zu können.

Leider gibt es keine Auswahlmöglichkeit außer der VoIP Rufnummer von sipgate.

Zu meiner Konfiguration:

Festnetz: Belgacom (Belgische Telekom)
VoIP: Sipgate (über Deutschland registriert, also 00480181xxxx Rufnummer)
Hardware: FBF7050 von Annex B auf A geflashed
Telefon: Analog Schurlos von Tchibo

Bitte sagt mir wenn ihr mehr Infos benötigt.

Vielen Dank und viele Grüße,
Martin
 

Torti6

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2006
Beiträge
138
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, siehe Anhang, du musst nur deine MSN für Fesnetz eintragen. Dann hast du für die Wahlregeln "Festnetz: nummer" stehen und kannst deine Auswahl somit treffen.
 

Anhänge

mmeitza

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Torti6,

vielen dank für deine schnelle Antwort. Leider habe ich diese Auswahlmöglichkeit nicht.
Kann es sein das ich irgendwo Festnetz oder Analog aktivieren muß?

Viele Grüße,
Martin
 

Torti6

Neuer User
Mitglied seit
7 Nov 2006
Beiträge
138
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
mmeitza schrieb:
Kann es sein das ich irgendwo Festnetz oder Analog aktivieren muß?
Also wirklich ausschalten kannst du es nicht, vielleicht hat es mit dem falshen nicht richtig geklappt oder du hast eine ältere Version, würd ich aber mal ausschliessen. Hast du die Expertenansicht aktiv und unter Telefonie im Menü mal geschaut.
 

mega

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
30 Apr 2005
Beiträge
11,158
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
In aktuellen FW-Versionen kann man Festnetz komplett deaktiveren.

Als gucken, ob das evtl nicht aktiv ist. und Dann einrichten, wie oben beschrieben.
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Zu finden unter Einstellungen -> System -> Ansicht und dann bei "Festnetz aktiv" ein Häkchen machen.
 

mmeitza

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2006
Beiträge
3
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Vielen Dank, jetzt geht es, klasse. *freu*
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,878
Beiträge
2,027,684
Mitglieder
351,002
Neuestes Mitglied
trabbimatti1