.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FPF7050 Erstellen von Wahlregeln für analoge Rufnummer nicht möglich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von mmeitza, 17 Nov. 2006.

  1. mmeitza

    mmeitza Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leuven
    Hallo VoIPer,

    ich brauche hier eure hilfe. Ich versuche schon seit Tagen meine analoge Rufnummer irgendwie in die FBF zu bekommen um Wahlregeln auch für lokale Festnetzgespräche (wie Notruf etc.) festlegen zu können.

    Leider gibt es keine Auswahlmöglichkeit außer der VoIP Rufnummer von sipgate.

    Zu meiner Konfiguration:

    Festnetz: Belgacom (Belgische Telekom)
    VoIP: Sipgate (über Deutschland registriert, also 00480181xxxx Rufnummer)
    Hardware: FBF7050 von Annex B auf A geflashed
    Telefon: Analog Schurlos von Tchibo

    Bitte sagt mir wenn ihr mehr Infos benötigt.

    Vielen Dank und viele Grüße,
    Martin
     
  2. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, siehe Anhang, du musst nur deine MSN für Fesnetz eintragen. Dann hast du für die Wahlregeln "Festnetz: nummer" stehen und kannst deine Auswahl somit treffen.
     

    Anhänge:

    • FB.jpg
      FB.jpg
      Dateigröße:
      97.3 KB
      Aufrufe:
      17
  3. mmeitza

    mmeitza Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leuven
    Hi Torti6,

    vielen dank für deine schnelle Antwort. Leider habe ich diese Auswahlmöglichkeit nicht.
    Kann es sein das ich irgendwo Festnetz oder Analog aktivieren muß?

    Viele Grüße,
    Martin
     
  4. Torti6

    Torti6 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also wirklich ausschalten kannst du es nicht, vielleicht hat es mit dem falshen nicht richtig geklappt oder du hast eine ältere Version, würd ich aber mal ausschliessen. Hast du die Expertenansicht aktiv und unter Telefonie im Menü mal geschaut.
     
  5. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    In aktuellen FW-Versionen kann man Festnetz komplett deaktiveren.

    Als gucken, ob das evtl nicht aktiv ist. und Dann einrichten, wie oben beschrieben.
     
  6. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Zu finden unter Einstellungen -> System -> Ansicht und dann bei "Festnetz aktiv" ein Häkchen machen.
     
  7. mmeitza

    mmeitza Neuer User

    Registriert seit:
    16 Aug. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leuven
    Vielen Dank, jetzt geht es, klasse. *freu*