.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

frage an euch

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von engel-love, 22 Dez. 2008.

  1. engel-love

    engel-love Neuer User

    Registriert seit:
    25 Okt. 2005
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 engel-love, 22 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 23 Dez. 2008
    ich habe noch ein anschluss bei der telekom mit dsl bei bei tele2 und möchte zu strato freenet komplett wechseln, daher meine frage kann ich jetzt schon wechseln was passiert bei tele2
     
  2. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    tut mir leid, weder mein muttersprachlicher Korrelator noch irgend ein fremdsprachlicher schlugen an, und auch die üblichen Online-Übersetzer konnten mir nicht auf die Sprünge helfen. Vielleicht antwortet jemand, wenn du die Frage auf deutsch stellst. Aber so richtig voll abgefahrn mit Rechtschreibung, Punkt und Komma und so.

    Ach, wo wir schon dabei sind: Dein Thread-Titel ist in den Forumregeln explizit als schlechtestes Beispiel aufgeführt. Also änder den auch gleich auf was aussagekräftiges (Erster Beitrag "Ändern" -> "Erweitert" und dann anpassen).
     
  3. Abuze

    Abuze Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2007
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    nix
    Die Vertragslage kannst nur du klären ...