.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Snom 300: Schloss-Symbol nur bei verschlüsselter Verbindung?

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von Pingpong, 18 Sep. 2006.

  1. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich die Anleitung richtig verstanden habe, sollte das Schloss-Symbol nur dann erscheinen wenn die RTP-Verbindung verschlüsselt ist. Obwohl ich bei allen Identitäten verschlüsseltes RTP asugeschaltet habe, ist immer noch dieses Symbol im Display. Wie kommt das?
     
  2. cibi

    cibi Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
    Ist das vielleicht das offene Schloss?
    (= nicht verschlüsselte Verbindung)
     
  3. Pingpong

    Pingpong Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Möglich daß das offen ist. Ist schwer zu erkennen, das Telefon steht in einer etwas dunkleren Ecke. Es sieht aber so aus als ob beim linken Schlossbügel ein Pixel fehlt.
    Laut Anleitung sollte aber das ganze Schloss nur dann erscheinen wenn die Verbindung verschlüsselt ist. Und das fände ich auch sinnvoll, denn dieses eine Pixel ist schwer auszumachen. :(
     
  4. Luke2000

    Luke2000 Neuer User

    Registriert seit:
    25 Apr. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tastensperre

    Hallo,

    hast du vielleicht die Tastensperre ausversehen aktiviert?
    Weil dies kann schnell einmal passieren und dann erscheint auch ein kleines Schloss"
    -> Aktivieren/Deaktivieren 5 sek. die Sterntaste gedrückt halten ODER via Webinterface.


    Gruß
    Lukas:)