.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

frage wegen ram schaltung

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Bizepsandi, 28 Sep. 2008.

  1. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    #1 Bizepsandi, 28 Sep. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 29 Sep. 2008
    hi,mal ne frage...

    mit welchem speed könnte ich eventuell rechnen,wenn mal irgendwann ram geschaltet wird?

    t-home sowie 1und1 geben mir "nur" dsl2000 ohne fastpath


    und der Bitswap in senderichtung war immer aus,nun ist er an?

    was bedeutet das?

    hab mal nen anderen splitter getestet..nun sieht es anders aus...


    weiß einer woher diese lücken kommen?

    kann man da selber was machen?
     

    Anhänge:

  2. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    *schieb*

    grins...
     
  3. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
  4. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    jo,hab vorher 300meter weiter weg gewohnt...da hatte ich 3000/384 mit FP

    und fritzbox zeigte gleiche dämpfung...

    denke das werde ich ja minimum wieder erreichen können


    diese lücken im spektrum beschäftigen mich etwas...

    weiß einer was das bedeutet?


    mein bitswap is auch wieder aus in beide richtungen...merkwürdig
     
  5. BlaSh

    BlaSh Mitglied

    Registriert seit:
    1 Mai 2006
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Dresden
    Das sind Störer. Die entsprechenden Frequenzen können nicht verwendet werden.

    Auf die Dämpfung der FritzBox sollte man übrigens nicht blind vertrauen.
     
  6. Bizepsandi

    Bizepsandi Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    SMD-Technik
    ja,nur welche?einer ne idee?

    mit dem anderen splitter sind es bedeutend weniger geworden