frage wegen ram schaltung

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
hi,mal ne frage...

mit welchem speed könnte ich eventuell rechnen,wenn mal irgendwann ram geschaltet wird?

t-home sowie 1und1 geben mir "nur" dsl2000 ohne fastpath


und der Bitswap in senderichtung war immer aus,nun ist er an?

was bedeutet das?

hab mal nen anderen splitter getestet..nun sieht es anders aus...


weiß einer woher diese lücken kommen?

kann man da selber was machen?
 

Anhänge

  • sync1.jpg
    sync1.jpg
    32.9 KB · Aufrufe: 63
  • sync2.jpg
    sync2.jpg
    37.7 KB · Aufrufe: 44
  • sync_neu.jpg
    sync_neu.jpg
    35.4 KB · Aufrufe: 29
Zuletzt bearbeitet:

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
*schieb*

grins...
 

BlaSh

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2006
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
jo,hab vorher 300meter weiter weg gewohnt...da hatte ich 3000/384 mit FP

und fritzbox zeigte gleiche dämpfung...

denke das werde ich ja minimum wieder erreichen können


diese lücken im spektrum beschäftigen mich etwas...

weiß einer was das bedeutet?


mein bitswap is auch wieder aus in beide richtungen...merkwürdig
 

BlaSh

Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2006
Beiträge
421
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18
Das sind Störer. Die entsprechenden Frequenzen können nicht verwendet werden.

Auf die Dämpfung der FritzBox sollte man übrigens nicht blind vertrauen.
 

Bizepsandi

Neuer User
Mitglied seit
22 Jul 2005
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
ja,nur welche?einer ne idee?

mit dem anderen splitter sind es bedeutend weniger geworden
 

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via