Frage zu Werkseinstellungen ( Auslieferungszustand ) ??

ela

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo, hab da mal eine Frage ? zu Werkseinstellungen ? wie ist dass eigentlich , wenn ich eine neue Firmware aufspiele und die mir nicht gefällt ?Wenn ich dann auf die Box Werkseinstellungen zurück setze ? wird dann nur eine Grundeinstelleung gefahren oder wird dann auch wieder auf die Ausgelieferte Firmware Version wieder zurück gesetzt ???
 
B

beckmann

Guest
ela schrieb:
wird dann nur eine Grundeinstelleung gefahren oder wird dann auch wieder auf die Ausgelieferte Firmware Version wieder zurück gesetzt ???
Nur Grundeinstellungen werde geladen, die Firmware bleibt die, die du eingespielt hattest.
 

ela

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Danke. Shit habe die Box mit der 22er Firmware, und da diese leider nicht so zu bekommen ist, möchte ich diese nicht mit der Laborversion verschandeln, falls etwas mit der Labor nicht gehen sollte :-(
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

wenn Du eine neue Firmware aufspieltst und Du hinterher einen Reset auf Werkseinstellungen machst, dann bleibt selbstverständlich die neue Firmware auf der Box.
Es werden nur die Einstellungen alle auf Null gesetzt.
Um eine Firmwareversion zu installieren die "älter" ist musst Du die Recover Exe benutzen und dabei den Anleitungen folgen.

mfg Holger

Edit: welches Recover lag denn der Box auf CD bei.
 

ela

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dass PROBLEM ist ABER dass ich die 22er Firmware NICHT wieder herstellen kann :-( da es sie NICHT zum Wiederherstellen gibt. Die 22er Version wird von AVM NICHT zum runterladen angeboten.
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Lt. Aussage hier im Forum wäre die 22-er funktional identisch zur 21-er (nur ein Satz im Webinterface wäre anders).

Also recovern der 15-er --> danach auf 21 updaten.

ciao
Dieter
 

supamicha

Mitglied
Mitglied seit
3 Dez 2004
Beiträge
588
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
im archiv der laborversion ist ein recover auf die 29.04.21 enthalten.
 

Marsupilami

IPPF-Promi
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
4,999
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
lone star schrieb:
Edit: welches Recover lag denn der Box auf CD bei.
Der Frage möchte ich mich aus purer Neugier mal anschließen: Welche Recover-Version ist denn auf den CDs drauf, wenn die Box mit 29.04.22 ausgeliefert wird?
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ein Recover auf 29.04.15 :eek:
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
supamicha schrieb:
im archiv der laborversion ist ein recover auf die 29.04.21 enthalten.
Hab mir auf den AVM-Seiten schon nen Wolf nach dem Archiv gesucht - wo ist denn das Archiv zu finden?

ciao
Dieter
 

lone star

IPPF-Promi
Mitglied seit
23 Mai 2006
Beiträge
4,134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo wodi,

1. Du musst die Labor-Version per download auf deinen PC herunterladen - nicht in die Box das geht nicht.

2. nach dem Download muss die Firmware noch auf dem PC installiert werden

3.installierst in einen Ordner deiner Wahl,

4. in dem Ordner befinden sich dann 5 Dateien
a) Ausführender Wiederherstellungsprogramms PDF-Datei
b) FritzBox Kindersicherung Windows Installer
c) FritzBox_Fon_Wlan_7170-29.04.28-5339-Labor Image-Datei <--Firmware
d) FritzBox_Fon_Wlan_7170-04.21-recover <--- Wiederherstellungsprogramm
e) Info Textdokument

mfg Holger
 

Rupert

Mitglied
Mitglied seit
14 Mai 2005
Beiträge
615
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
@ wodi
Klicke in meiner Signatur auf "_Labor" und Du wirst fündig.
 

wodi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Sep 2006
Beiträge
845
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
im archiv der laborversion ist ein recover auf die 29.04.21 enthalten.
Grrrhhh - im Download der Laborversion ist also eine 21-er Recovery drin - und ich habe nach einen Archivbereich auf der Website gesucht ....

merci miteinander
Dieter
 

ela

Neuer User
Mitglied seit
16 Aug 2005
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
:) dass wollt Ihr bestimmt nicht Wissen ? Was auf der Original AVM CD drauf ist, wenn die Box mit der 22er Version ausgeliefert wird :)

Aber für alle die mal schmunzeln wollen es ist die 01er Version auf CD
Ich fasse es nicht ?????
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,862
Beiträge
2,027,480
Mitglieder
350,968
Neuestes Mitglied
Stryca