.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage zur Rufumleitung FBF 7170 externer Anrufer an FON1/2/3

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Diablo112, 11 Nov. 2006.

  1. Diablo112

    Diablo112 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich möchte gerne diverse Anrufer direkt an FON1 oder 3 weiterleiten.

    In der Einstellung "Rufumleitung" trage ich also einfach bei "Anrufe von" die Rufnummer des Anrufers ein, welche weitergeleitet werden soll.

    Die Zielrufnummer ist ja dann nur die 1 oder 3.

    Hat in einem solchen Fall die Einstellung "umleiten über" überhaupt eine Funktion? Oder ist es egal ob ich dort "Festnetz oder Internet" einstelle?
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du darfst in diesem Fall bei "umleiten über" nichts eintragen!
     
  3. Diablo112

    Diablo112 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Antwort.

    Auf die Idee, dass leere Feld auszuwählen bin ich überhaupt nicht gekommen. Ist aber eigentlich logisch.

    Nur habe ich bisher "Festnetz" dort eingetragen und es funktionierte auch.
    Hat das irgendwelche Nachteile?

    Ich kann ja eigentlich bei einem Festnetz-Anruf nicht über "Festnetz" weiterleiten, da ich einen Analog-Anschluss habe.

    Ich hatte meine Handy-Nr eingegeben und an FON1 über Festnetz weitergeleitet. Wenn ich dann vom Handy anrufe, klingelt nur FON1.
    Das kostet mich doch nichts extra, oder?
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Stimmt, von daher kann da nichts passieren. ;)

    Nö, dürfte nicht.
    Aber mach' es lieber gleich richtig - wie oben beschrieben.
     
  5. Diablo112

    Diablo112 Neuer User

    Registriert seit:
    12 Juni 2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mache ich.

    Vielen Dank noch mal.