.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet mittlerweile auch ohne DSL?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von rannseier, 25 Mai 2004.

  1. rannseier

    rannseier Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Mai 2004
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin..

    Geht Freenets IPhone mittlerweile auch, ohne das man via DSL bei Freenet Online ist?

    Sprich: reicht es, wenn man einen DSL-Tarif dort hat?


    MfG,
    Karl
     
  2. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Also ich würde für meinen Kabelanbieter Primacom sagen JA. ich habe auch nur einen (auf den Papier-DSL-Start) bei freenet. Nutzen kann ich ihn ja praktisch garnicht weil ich ja keine Telefondose mehr habe.

    Wenn ich mich mit Iphone und meinen Benutzerdaten einlogge kann ich ohne Probleme ins Deut. Festnetz für 1 cent telefonieren.
    Auch auf der Trafficseite von Freenet sehe ich meine detailierten Gespräche aufgelistet.
    Obwohl ich wie gesagt am Kabelnetz von Primacom hänge und IMMER Online bin mit 1MB/down u. 256kbit/s up-Speed.
     
  3. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann ich nur bestätigen, hab nen dsl-by-call tarif bei freenet und bin mit der uni online -> geht.
    @petro: die haben da ne anrufstatistik? entweder ist das neu oder ich hab echt nicht durchgeblickt bei den freenet seiten. habe da noch nie was gesehen gehabt. ich fand die freenet seiten sowas von zugemüllt und irreführend so dass ich mittlerweile nur noch mit sipgate telefoniere
     
  4. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. TheChaos

    TheChaos Mitglied

    Registriert seit:
    23 Apr. 2004
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    cool danke
     
  6. petro

    petro Mitglied

    Registriert seit:
    26 März 2004
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    The Chaos..und hast deine Daten ableuchten können?
     
  7. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mal bitte einer nen link posten wo man den dsl call-by-call tarif finden und buchen kann ? ich finde einfach nichts.


    danke ;)
     
  8. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
  9. egge

    egge Neuer User

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also kann ich mir nen by-call Tarif holen und dann mit freenet ohne Grundgebühr telefonieren, selbst wenn ich gar kein T-DSL sondern einen Mediascape DSL Anschluß habe?

    Wie ist denn so die Sprachqualität, hat es jemand mit dem Sipua SPA 2000 laufen?
     
  10. pumana

    pumana Mitglied

    Registriert seit:
    25 Mai 2004
    Beiträge:
    415
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Wie soll man das bestellen wenn ich keine Rechnung der Telekom bekomme, die Gesprächsgebühren werden doch über die T-COm Rechnung abgewickelt, oder nicht?