Freenet mittlerweile auch ohne DSL?

rannseier

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Mai 2004
Beiträge
986
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin..

Geht Freenets IPhone mittlerweile auch, ohne das man via DSL bei Freenet Online ist?

Sprich: reicht es, wenn man einen DSL-Tarif dort hat?


MfG,
Karl
 

petro

Mitglied
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
649
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Also ich würde für meinen Kabelanbieter Primacom sagen JA. ich habe auch nur einen (auf den Papier-DSL-Start) bei freenet. Nutzen kann ich ihn ja praktisch garnicht weil ich ja keine Telefondose mehr habe.

Wenn ich mich mit Iphone und meinen Benutzerdaten einlogge kann ich ohne Probleme ins Deut. Festnetz für 1 cent telefonieren.
Auch auf der Trafficseite von Freenet sehe ich meine detailierten Gespräche aufgelistet.
Obwohl ich wie gesagt am Kabelnetz von Primacom hänge und IMMER Online bin mit 1MB/down u. 256kbit/s up-Speed.
 

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann ich nur bestätigen, hab nen dsl-by-call tarif bei freenet und bin mit der uni online -> geht.
@petro: die haben da ne anrufstatistik? entweder ist das neu oder ich hab echt nicht durchgeblickt bei den freenet seiten. habe da noch nie was gesehen gehabt. ich fand die freenet seiten sowas von zugemüllt und irreführend so dass ich mittlerweile nur noch mit sipgate telefoniere
 

petro

Mitglied
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
649
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

TheChaos

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2004
Beiträge
479
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
cool danke
 

petro

Mitglied
Mitglied seit
26 Mrz 2004
Beiträge
649
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
The Chaos..und hast deine Daten ableuchten können?
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann mal bitte einer nen link posten wo man den dsl call-by-call tarif finden und buchen kann ? ich finde einfach nichts.


danke ;)
 

egge

Neuer User
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
also kann ich mir nen by-call Tarif holen und dann mit freenet ohne Grundgebühr telefonieren, selbst wenn ich gar kein T-DSL sondern einen Mediascape DSL Anschluß habe?

Wie ist denn so die Sprachqualität, hat es jemand mit dem Sipua SPA 2000 laufen?
 

pumana

Mitglied
Mitglied seit
25 Mai 2004
Beiträge
415
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Wie soll man das bestellen wenn ich keine Rechnung der Telekom bekomme, die Gesprächsgebühren werden doch über die T-COm Rechnung abgewickelt, oder nicht?
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,118
Beiträge
2,030,309
Mitglieder
351,462
Neuestes Mitglied
blablubb123456789