.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freetz 3058 + 54.04.70-13538 = Problem!

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von user31085, 11 Feb. 2009.

  1. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe gerade die aktuellen Labor Version 54.04.70-13538 mit freetz-devel-3058M erstellen. Der Mod läuft ohne Fehler durch und flaschen klappt auch. Dann ist jedoch schluss.

    Ich kann das freetz Menü nicht aufrufen und habe auch kein Zugriff mehr auf den Stick.
    Wo kann das Problem liegen? Im Anhang mal meine config aus dem Image!
     

    Anhänge:

  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    avm-menue ist zu erreichen? bootet die Box korrekt durch ansonsten? Blinken die Lampen zyklisch allesamt mal auf? Welches Branding hat deine Box?
     
  3. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 user31085, 12 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 12 Feb. 2009
    AVM Menü läuft ohne Probleme, die Box bootet und blickt korrekt, branding ist avm (1&1 über freetz entfernt).

    Flashen klappt auch ohne Probleme und nach dem flashen blinken einmal alle LEDs.
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Kannst du mal bitte den Output von "ps" anhängen?

    MfG Oliver
     
  5. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Oliver,

    ein ps ist leider nicht möglich da kein Rudi shell geht und per telnet komme ich auch nicht auf die Box.

    Und die Box startet alle 3-5 Minuten neu!
     
  6. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Was hast du eigentlich an deinem Trunk gebastelt? Denn du nutzt keine originäre Version davon. Ist modifiziert.
     
  7. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  8. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Welchen Patch hast du denn benutzt? Die sollten eigentlich alle im trunk sein!

    MfG Oliver
     
  9. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich hab momentan 54.04.70-13486. Die läuft.

    MfG Oliver
     
  11. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also brauche ich den modusers_no_mkdir.patch garnicht mehr da er im trunk ist?
     
  12. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe den original trunk 3062 genommen und es läuft bei mir trotzdem nicht. dann muss es wohl an einem packet liegen.
     
  13. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    gleiches Problem bei mir...
    Firmware-Version 54.04.70freetz-devel-3062 und alles rennt...3-4 minuten...dann reboot...und kein freetz webif...
    dann nochmal mit
    Firmware-Version 54.04.70freetz-devel-3039
    getestet..aber auch essig...
    Schon jemand ne idee?
     
  14. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #14 user31085, 14 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 14 Feb. 2009
    Ich habe transmission mal aus dem image genommen, weil ich angenommen hab das dort das Problem liegt. Jedoch brachte es keine Besserung. Es muss ein Paket sein das Probleme macht.
    Evtl. kann Darkyputz deine config mal posten dann sehen wir welche Pakete im Image sind, die ich auch drin ab.

    Wir müssen den Fehler irgendwie eingrenzen.
     
  15. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    aber immer doch...
     

    Anhänge:

  16. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    So...neue AIO Version online und auch nen trunk update auf die 3063...aber leider kein freetz...
    Nur AVM Webif...
    wo kann man da nachgucken?
     
  17. user31085

    user31085 Mitglied

    Registriert seit:
    5 März 2005
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @darky,

    ich werde mich heute mal auf die suche des fehlers machen. evtl können wir gemeinsam etwas finden. werde mich dann wieder melden sobald ich etwas weiß.
     
  18. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Darky, kommst in die Shell?
     
  19. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Scheint als würde unser inetd Patch das ganze verursachen:
    Code:
    sed -i -e '\@^/usr/sbin/inetd.*$@d' "${FILESYSTEM_MOD_DIR}/etc/init.d/rc.S"
    MfG Oliver
     
  20. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    #20 Darkyputz, 16 Feb. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 16 Feb. 2009
    na das ja nen versuch wert...
    user31085, xerro...habt ihr beiden auch inetd?

    Habe mal meine rc.S um den inetdteil befreit...werde das vielleicht heut noch testen...