Freetz auf 7050 Fehler!

mister-man

Neuer User
Mitglied seit
18 Mai 2008
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo leute.
Ich wollte gerade Freetz auf einer 7050 installieren, beim erstellen der Firmenware bin ich aber nun auf diesen Feher gestoßen.
Hab einen Sceenshot gemacht.
Warum das Image zu groß ist, kann ich leider nicht verstehen, ich habe nur Freetz und einen FTP ausgewählt.

MfG und Danke
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

McNetic

Mitglied
Mitglied seit
7 Feb 2007
Beiträge
674
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Du hast zwar keinen Screenshot angehängt, die Ursache ist aber trotzdem klar: Die Firmware-Images von AVM für die 7050 sind schon nahezu 100% der Größe des Flash-Speichers. Freetz braucht selbst ohne ein einziges ausgewähltes Paket bereits ein wenig Platz für die Infrastruktur, und dann ist es schon zu viel. Du musst, um ein funktionierendes Image zu bekommen, zumindest einige der Remove-Patches auswählen. Zudem gibts verschiedene Threads hier im Forum und Artikel im Wiki, wo beschrieben ist, wie man Platz sparen kann. Such einfach mal danach.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Weil freetz und die Bibliotheken dazu schon Platz belegen. Versuch doch mal ein(ige) der remove-patches, um die Firmware passend zu bekommen.
 

mister-man

Neuer User
Mitglied seit
18 Mai 2008
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibt es eine Möglichkeit einen Speicher an die Fritz box an zu klemmen, z.B. direkt an der Platine?

MfG
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Wieso machst du dich nciht einfach mal mit den Möglichkeiten vertraut, die schon gegeben sind? Und: Dann kauf dir lieber eine Box, die noch Potential hat, mehr aufzunehmen.
 

McNetic

Mitglied
Mitglied seit
7 Feb 2007
Beiträge
674
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Nein, so einfach nicht. Neuere Boxen haben einen USB-Host, wo man USB-Speichermedien anstecken kann. Das geht bei der 7050 nicht. Es gibt Leute, die ihrer Box einen größeren Flash-Speicher eingelötet haben, aber dazu muss man schon sehr viel Ahnung haben.
 

mister-man

Neuer User
Mitglied seit
18 Mai 2008
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich habe eine 71ger box. wollte diese nur erst zum basteln nehmen, da es bei einer Fehlfunktion bei mir kein Telefon oder ähnliches mehr gibt, da die Box zur Zeit leider alles Managen muss.

Ich remove mal ein bisschen.

MfG
 

mister-man

Neuer User
Mitglied seit
18 Mai 2008
Beiträge
68
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Eine weitere Frage noch. Ich habe vor die 7050 als FTP zu nutzen und meine 71ger box, an dem ein USB Speicher häng als Speicher für die 7050 zu nutzen.
Ist dies ein problem?
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,913
Beiträge
2,028,113
Mitglieder
351,068
Neuestes Mitglied
mercuryex