[Frage] Freetz Einträge im WebUI verstecken FB 7390

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Lass den Assistenten drin, die 7390 hat relativ viel Speicher.
Sowieso würde es auffallen, wenn Funktionen der original Firmware fehlen.
 

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Wenn ich den assistenten drin lasse, dann wird das image um ca 150 KB zu groß. Auf die Pakete will ich nicht verzichten.
 

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Was muss ich da anpassen. Wieso ist da überhaupt ein Konflikt?
 

RalfFriedl

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
22 Apr 2007
Beiträge
12,343
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
0
Den Konflikt gibt es deswegen, weil die Patches dafür ausgelegt sind,dass sie nacheinander angewendet werden. Wenn Du den ersten Patch löscht, passt der zweite nicht mehr.
 

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Hallo,

ich habe den patch für Assistenten nicht angewendet und die 190-webmenu.patch datei gelöscht.

Es werden zwar keine freetz EInträge mehr gemacht, aber unter dem EIntrag für den Assistenten und über dem Link zum NAS ist ein leeres grause feld geblieben. Weiss einer, wie ich dass auch noch wegbekomme? Dann wäre es perfekt.

fritz.jpg
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Der Kasten wird auch in der 190-webmenu.patch reingepatched. (usr/www/all/templates/menu_page_head.html)

Gruß
Oliver
 

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Was meinst du damit?

Die 190-webmenu.patch habe ich doch gelöscht.
 

SaschaBr

Aktives Mitglied
Mitglied seit
1 Mai 2007
Beiträge
2,306
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
38
Cache deines Browsers mal gelöscht?
 

R0cket

Mitglied
Mitglied seit
20 Sep 2009
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Das liegt nicht am cache. Da ist tatsächlich ein leerer Kasten auf dem WebUI.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Dann zeig doch mal den Source von der Box, wenn der Kasten tatsächlich da ist... :)

Gruß
Oliver