.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz für 7490 (International)

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von it-fisi, 7 Okt. 2018.

  1. it-fisi

    it-fisi Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT Fachinformatiker
    Ort:
    Earth
    Hallo,

    gibt es schon ein freetz für die FritzBox 7490 mit OS7.01 für Annex A (Schweiz)
    und wo kann ich mehr Info´s bekommen .... ?

    vielen Dank
    Grüsse Peter
     
  2. blackstar

    blackstar Neuer User

    Registriert seit:
    22 Jan. 2007
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    bei Dresden
    ein fertiges Freetz wirst du nich bekommen international ist aber AVm 7.01 erhältlich bei avm
     
  3. NDiIPP

    NDiIPP Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2017
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
  4. it-fisi

    it-fisi Mitglied

    Registriert seit:
    13 Aug. 2005
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT Fachinformatiker
    Ort:
    Earth
    Danke ... den Link habe ich gesucht, fertig gibt es das nicht , weiss ich , dann kann ich mal anfangen mit basteln

    Grüsse Peter
     
  5. targanit

    targanit Neuer User

    Registriert seit:
    4 Aug. 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Import-Export
    Ort:
    Agadir Marokko
    Also bei mir läuft hier in Marokko / AnnexA-Land die v.g. FritzBox 7490 mit OS7.01 auf Annex B ...
    Durchsatz ca 20% niedriger und schwankend aber ansonsten ...
    Mit Freetz nen trunk zu bauen ist mir leider auch zu fett ... aber vielleicht gibts ja da was Fertiges irgendwann ...
    ich zahle auch gerne etwas in Kaffekasse ein .. !

    Grüße Daniel
     

    Anhänge:

  6. rolex0815

    rolex0815 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hab ein freetz image für die 7490 (verwendete config anbei).
    Ich weiß nur nicht, ob man es hier auch weiterverteilen darf, aber vermutlich schon?
     

    Anhänge:

  7. stoney

    stoney Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7 Okt. 2015
    Beiträge:
    3,851
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    Privat (via Unterhaltung) kannst Du dies gerne tun