.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freetz trunk - wie 7270 All in One auswählen?

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von opd, 14 Okt. 2008.

  1. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Moin, ich stehe grad auf dem Schlauch...

    Ich will für meine FritzBox 7270 freetz zusammenbauen, mit den All in One Laborfeatures. Also hab ich
    ausgeführt, mit diesem Ergebnis:
    Das müsste ja alles korrekt sein (?). Nun wollte ich im menuconfig das aktuelle Laborimage auswählen. Das wird aber nicht angezeigt, lediglich "DSL", "MINI", "PHONE" und "Labor Wlan / 11n". Wie wähle ich jetzt das richtige Laborimage aus?
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Hm, ich wüßte nicht durch was das verursacht werden könnte. Schau doch mal in die Config.in, ob da der Abschnitt zur "All In One Labor" unter den Labor Firmwares ist.

    MfG Oliver
     
  3. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Ist auch nciht deaktiviert oder so. Denn ich hab es (bei nem frisch ausgecheckten Trunk) mit drin.
     
  4. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    In der Config kommt das AIO gar nicht vor.

    Folgende Laborfirmwares tauchen auf:

    Ich hab jetzt mal bei den patches geguckt. Ich habe den Ordner "7270_Labor_All_in_One" gar nicht (kA wie der genau heißt, er ist jedenfalls nicht da).
     
  5. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Lösch deinen checkout noch einmal und versuch es erneut. Versucht du, von der downloadversion "upzudaten" durch diesne Befehl?

    Code:
    cd ..
    rm -rf freetz-trunk
    svn co http://svn.freetz.org/trunk/ freetz-trunk 
    cd freetz-trunk
    make menuconfig
    
     
  6. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    komisch, jetzt klappt alles. Da hatte ich wohl irgendwas beim basteln geschreddert.... :rolleyes:

    danke jedenfalls. ;)
     
  7. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    'tschuldigung für den Doppelpost, aber es ist ein weiteres Problem aufgetaucht. Der AVM ftp Server funktioniert (bei mir) nicht richtig, er verweigert mit die Verbindung, weil angeblich zuviele Verbindungen über meine IP bestehen. Da der Server sowieso langsam ist, habe ich kurzerhand einen Remotedownload gestartet, die Datei dann runtergeladen und in den "dl" Ordner kopiert. Eigentlich müsste das ja bemerkt werden, aber das Ganze bleibt immer wieder beim fehlgeschlagenen Login beim AVM Ftpserver hängen.
     
  8. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Und wo hast du die Datei hinkopiert?
     
  9. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Ich hab die Datei einfach in den dl Ordner im freetz-trunk kopiert
     
  10. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Tja, und mit der Meldung vom Freetz würdest du sehen, dass es inzwischen das ./dl/fw/-Unterverzeichnis ist, und nicht mehr schlicht dl.
    Die Firmwares und die Sourcen werden inzwishcen nämlich dahin kopiert ;)
     
  11. opd

    opd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Sep. 2006
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Man bin ich blind.... :rolleyes:
    steht doch da.
    danke ;)