.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freetz webinterface instabil - FB 5050 stürzt laufend ab

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von BX-8017, 18 Sep. 2008.

  1. BX-8017

    BX-8017 Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo.

    Ich hatte ja einige Problem, freetz auf meiner FB zu installieren. Dachte zuerst es würde an bestimmten Paketen liegen. Dem ist nicht so. Das Problem ist, dass vorallem das freetz WebIf aber auch das stellenwweise das Original sehr träge arbeitet,d.h. unten links in der Statuszeile steht dann das typische "Auf .... wird gewartet" aber es tut sich nix und kurz darauf gehen dann der FB die Lichter aus, spich es folgt ein Neustart.

    Ist vielleicht meine 5050 da zu schwach auf der Brust?

    Was kann man da tun?
    Danke und Grüße
    BX-8017
     
  2. Darkyputz

    Darkyputz Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    2,320
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Newton, New Jersey
    kann es sein das bei dir der ram überlauft?
    klingt verdammt danach...
    was sagt free oder top zu deiner speicherasulastung?
     
  3. BX-8017

    BX-8017 Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hmm,
    bei der Eingabe von top über telnet ist der free Wer so bei 700 K, 4% user Auslastung, 95%! !! Systemauslaustung

    Wenn ich dann über den Callmonitor einen Testanruf machen möchte werden die Speicherwerte auch nicht mehr aktualisiert und die FB stürzt ab.

    Sieht fast aus, wie Speicherüberlaufg, oder?

    Grüße
    BX-8017
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Und was verbrauchen die einzelnen Prozesse davon? eine Ausgabe von "ps w" wäre fein :)
     
  5. RalfFriedl

    RalfFriedl IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    22 Apr. 2007
    Beiträge:
    12,343
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Top ist schon richtig. Außer der Zusammenfassung zeigt top auch die Prozesse an, sortiert nach der aktuellen Auslastung. ps Zeigt nur die insgesamt bisher verbrauchte CPU-Zeit an.
     
  6. BX-8017

    BX-8017 Mitglied

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    der callmonitor war auf 11%......das ist schon ziemlich viel für einen! Prozess.

    ich glaube das hat keinen Wert mit der 5050

    Grrrrh, ich hätte ja schon längst ne 7270 wenn denn die Rufnummernportierung von Alice zu 1und1 klappen würde, aber das kann man im meinem Fall erstmal vergessen.

    und die 7270 kaufen, ich weiss nicht ?!?!
     
  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Der Callmonitor läuft auch ohne eine 7270. Und 11% sind nicht wenig, aber auch nichts ,was bedenklich ist. Die Last zu Zeiten der Benutzung wäre eben interessanter....