[Problem] Fritz!App Fon (iPhone) verbindet sich nicht mit FB7270

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit dem Update der Fritz!App Fon verbindet sich die App niht mehr mit der Fritz!Box7270.

Fehlermeldung: "Es kann keine Verbindung zur Adresse 'fritz.box" aufgebaut werden. Ist das die richtige Adresse der FRITZ!Box im lokalen Netz? (Fehlerdetails: Zeitüberschreitung bei der Anforderung)" OK

Passwort wird überhaupt nicht abgefragt.

Unter "Mehr" befinden sich nur die Optionen "WLAN" und "Einstellungen"

Unter Mehr > WLAN wird mein WLAN Funknetz angezeigt, bei Datenrate dreht sich das Warterädchen

Unter Mehr > Einstellungen: Auch wenn ich dort z.B. meine numerische, interne Home-IP eintrage, wird nicht nach dem Passwort gefragt und ich erhalte o.g. Fehlermeldung (mit der numerischen Adresse).

Ich verwende die aktuellste Firmware-Version für die FB.

Habe die App bereits de- und neu intstalliert - ohne Erfolg. Habe die FB zurückgesetzt (neu gestartet) - ohne Erfolg. Habe das zur Fritz!App passende IP-Telefon in der Fritz!box gelöscht (offenbar braucht man das nicht mehr) - ohne Erfolg.

Nun weiß ich nicht mehr weiter ...

Ihr vielleicht?
 

Golffahrer

Neuer User
Mitglied seit
14 Apr 2006
Beiträge
109
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin
Hast Du das Iphone auch schon einmal komplett ausgeschaltet?
Also Home-Button gedrückt halten und den Knopf oben drücken bis der Apfel kommt.
 

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin
Hast Du das Iphone auch schon einmal komplett ausgeschaltet?
Also Home-Button gedrückt halten und den Knopf oben drücken bis der Apfel kommt.
Ja, bringt wenig: Fehlermeldung kommt, dann kann ich kurz die vier Einstellungsoptionen sehen, dort ist auch die korrekte interne Nummer eingetragen und ich konnte sogar telefonieren. Danach bekomme ich sofort wieder die Fehlermeldung, es sind nur noch 2 Optionen im Einstellmenü zu sehen ( WLAN und Einstellungen).

Auf meinem iPad habe ich das gleiche Problem ...
 

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,648
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Warum nicht? Das ist doch die "aktuellste".
Die FRITZ!Box 7270 Version 54/74.05.05 vom 07.07.2011 ist schon fast ein Jahr alt.
 

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
es ist die 54.05.05. Was Neueres - außer Labor - gibt's nicht: "keine neuere gefunden"
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,648
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Auf welche Version der Fritz!App Fon hast du denn upgedatet? Auch die "aktuellste"?
 

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
24,648
Punkte für Reaktionen
331
Punkte
83
Wann war damals? :confused:

Bitte lösche die Vollzitate!
 

TilRoquette

Neuer User
Mitglied seit
15 Mrz 2009
Beiträge
35
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Als das Update rauskam.
 

Rüpel

Neuer User
Mitglied seit
7 Jan 2006
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Probier mal die aktuelle Version der Labor App.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Statistik des Forums

Themen
235,914
Beiträge
2,067,827
Mitglieder
356,957
Neuestes Mitglied
IBimsShweit