FRITZ!App Fon Version 1.00* vom 23.04.2010

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

prodigy7

Mitglied
Mitglied seit
28 Mai 2005
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Verbesserungen in der Version 1.00*

* Rufnummern/Bereiche als Ausnahmen konfigurierbar, die immer über das Mobilnetz erfolgen
* Einstellungstexte überarbeitet
* Sporadische Probleme beim Herstellen der Telefonie-Verbindung zur FRITZ!Box korrigiert
* Dialpad- und Lautsprecher-Symbol werden mit korrektem Status angezeigt
* Kurzes Blinken des Telefonie-Status beim Erneuern der Telefonie-Verbindung entfernt

* Ist eine ältere Version als FRITZ!App Fon 1.00 auf dem Mobiltelefon vorhanden, muss diese vor der Installation über "Einstellungen / Anwendungen / Anwendungen verwalten" entfernt werden.

Verbesserungen in der Version 0.17

* Erste Vorschau-Version
Das App findet man jetzt direkt zum Download im Android Market.
 
F

Feuer-Fritz

Guest
Ein Link ist schön ;-)

Ein direkter Download-Link wäre noch schöner ;-)
 
3

3949354

Guest
Ich denke mal nicht:
Ist eine ältere Version als FRITZ!App Fon 1.00 auf dem Mobiltelefon vorhanden, muss diese vor der Installation über "Einstellungen / Anwendungen / Anwendungen verwalten" entfernt werden.
 
B

bierdimpfl

Guest
ganz einfach weil ich mal die sufu nutzte wg " fritzbox recover etc " und dann hier gelandet bin
 
C

colonia27

Guest
Lustig. Jedenfalls ist das einzige Wort welches hierhin passt "Fritzbox".
Aber gut, wenns dir um ein Recover geht, schau mal oben bei Feuer-Fritz in die Signatur. ;-)
 
B

bierdimpfl

Guest
na gut , dann verschenke ich das android-phone wieder , wenn ichs zum recovern der fritzbox nicht verwenden kann
 
3

3949354

Guest
[ot]@ bierdimpfl

Ich nehme es
a010.gif
[/ot]
 
F

Feuer-Fritz

Guest
@bierdimpfl

Vielleicht deswegen hier gelandet??? ;-)
 

Anhänge

  • rec.jpg
    rec.jpg
    51 KB · Aufrufe: 75

prodigy7

Mitglied
Mitglied seit
28 Mai 2005
Beiträge
739
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
18
Okay ... also das App ist wirklich noch nicht perfekt. Stürzt bei mir ab, wenn ich die Anrufliste aufrufe. Vielleicht liegt es daran, dass meine Liste momentan 399 Einträge hat.
Dann wenn ich das Telefonbuch aufrufe: Hab einen Eintrag "1&1 Kundenservice". Das Kaufmanns-Und und die 1 danach werden nicht angezeigt.
 

frank_m24

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
20 Aug 2005
Beiträge
19,027
Punkte für Reaktionen
275
Punkte
83
verschoben nach "AVM-Software". Da passt es wohl besser hin, denke ich.
 

MaxPowers

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2004
Beiträge
314
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Im Vergleich zur Vorgängerversion läuft es auf meinem Galaxy stabiler.

Leider kann man immer noch keine Anrufe direkt übers Telefonbuch machen, wenn die FritzApp nicht dem Handynetz vorgezogen wird.
Stattdessen muss man übers Handy anrufen und sofort auflegen, im Reiter Anrufe auf die Rufnummer ein paar Sekunden drücken und "Nummer vor Anruf bearbeiten" wählen. Anschließend kann der Anruf dann über die FritzApp mit einem + hinter der Rufnummer gestartet werden.
Die Lösung von sipdroid ist einfacher: auf SMS senden klicken und sipdroid auswählen.

Weiß jemand wie man das so für die FritzApp einrichten kann ?

MfG Max
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Ich bekomme in dieser Version keine Infos mehr zu meiner Fritzbox angezeigt.
Positiv zu erwähnen ist das sich das App jetzt schneller mit der Box verbindet.
 

fischefr

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2004
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich hätte 2 Fragen an euch:

Gibt es mit der FritzApp die Möglichkeit, ein Fallback auf GSM zu konfigurieren ? d.h. wenn die Fritzbox nicht erreichbar ist, soll automatisch über GSM die Verbindung aufgebaut werden. Ich kann das mangels android-handy nocht selbst ausprobieren.

Wie stehen die Chancen, dass ein Samsung i5700 mit eingeschaltetem Wlan mindestens 2 Tage durchhält? - Ist zwar offtopic, aber ich überlege mir so ein Ding zuzulegen und evtl. hat ja jemand mit genau der Konstellation i5700 + fritzapp Erfahrungen

Danke im Vorraus
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Das mit dem Fallback geht doch automatisch sobald man sich außerhalb der Wlan-Reichweite befindet telefoniert man via GSM und umgekehrt natürlich auch. ;-)
 

fischefr

Mitglied
Mitglied seit
30 Okt 2004
Beiträge
204
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Bekomme ich auch angezeigt, ob ich gerade über GSM telefoniere oder über die Fritzbox bzw. vor dem Anruf, über welchen Weg ein Anruf gehen würde?
 

Papa Andy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Feb 2008
Beiträge
1,245
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
38
Ja es wird angezeigt über welchen Weg ein Anruf raus geht.
Zudem kann man auch Rufnummern/Bereiche als Ausnahmen konfigurieren, die immer über das Mobilnetz erfolgen sollen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.