fritz.box 3130

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wie kann ich den ds-mod auf die 3130 bringen?
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
habs mit der option custom versucht....nur welche einstellungen muß ich machen? oder woher bekomm ich die infos welche einstellungen gemacht werden müssen.....
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Du machst eine Telnetsitzung auf und postest den Output von:
"cat /proc/avalanche/env"

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bitte sehr

Code:
HWRevision	112
ProductID	Fritz_Box_3130
SerialNumber	0000000000000000
annex	B
autoload	yes
bootloaderVersion	1.153
bootserport	tty0
bluetooth	00:04:0E:FF:FF:07
cpufrequency	211968000
firstfreeaddress	0x946AE490
firmware_version	avm
firmware_info	44.04.21
flashsize	0x00400000
maca	00:15:0C:E0:4D:1C
macb	00:15:0C:E0:4D:1D
macwlan	00:15:0C:E0:4D:1E
macdsl	00:15:0C:E0:4D:1F
memsize	0x01000000
modetty0	38400,n,8,1,hw
modetty1	38400,n,8,1,hw
mtd0	0x90000000,0x90000000
mtd1	0x90010000,0x903C0000
mtd2	0x90000000,0x90010000
mtd3	0x903C0000,0x903E0000
mtd4	0x903E0000,0x90400000
my_ipaddress	192.168.178.3
prompt	AVM_Ar7
ptest	
reserved	00:04:0E:FF:FF:00
req_fullrate_freq	125000000
sysfrequency	125000000
urlader-version	1153
usb_board_mac	00:15:0C:E0:4D:20
usb_rndis_mac	00:15:0C:E0:4D:21
usb_device_id	0x0000
usb_revision_id	0x0000
usb_device_name	USB DSL Device
usb_manufacturer_name	AVM
wlan_key	9243175233098428
wlan_cal	000C,0009,0011,00F1,010A,00F3,010A,0338,0324
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
tausend dank, werds mal ausprobieren
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
noch eine frage, wie erstellt man so einen patch?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Original Datei: file.orig
geänderte Datei: file.new
diff -burN file.orig file.new > patch

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
dh ich erstelle ein image "file.orig" ändere dann eine oder mehrere dateien und führe dann diff..... aus?

zur info, habe vor in der dnsmasq die möglichkeit zu erhalten "dhcp-host" zu speichern.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Schreibs einfach mit einem Editor in die Datei.
ds-0.2.9/packages/dnsmasq/root/etc/dnsmasq_conf oder so ähnlich

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo Oliver,

der patch funktionier leider nicht, nach erstellen des image und hochladen auf die box, leuchtet nach neustart nur die power-led.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Hm, sorry. Das ist mir unerklärlich. Ich schau mir die Firmware nochmal an.

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kannst du ne kurze anleitung schreiben, was man wo ändern muß?
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Wenn ich wüßte was du wo ändern musst, dann könnte ich es dir schreiben. Alles andere ist in dem Patch...

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ich meinte, wie du zu den änderungen im patch gekommen bist.
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ich hab mir die Firmware angeschaut und die, meiner Meinung nach richtigen Werte, in die Config.in eingetragen.

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hab grad gesehen, du hast den patch nochmal geändert, kann ihn heut leider nicht testen, werd ich morgen mal versuchen...
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Ich hab da ein "+" zuviel dringehabt. Da hätte eigentlich beim Firmware-Download eine Fehlermeldung kommen müssen. Ansonsten hab ich nix geändert.

MfG Oliver
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht leider immer noch nicht, nach dem neustart leuchtet nur die power-led
 

astrapi

Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2005
Beiträge
341
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
könnt dir mein image mal schicken....
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,811
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber