.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Info] FRITZ!Box 6810 6840 6842 LTE FRITZ!OS 06.04 vom 09.04.2014

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Feuer-Fritz, 10 Apr. 2014.

  1. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Info
    Download 6810
    Download 6840
    Download 6842
     
  2. Sharky1337

    Sharky1337 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nachdem Update wurde bei mir keine LTE Netze gefunden. Bin zurück auf die Version aus dem Feb. Netze sind wieder da.
     
  3. Tieflieger

    Tieflieger Mitglied

    Registriert seit:
    14 März 2006
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    alles ok
    @ Sharky1337
    gestern gab es sehr große Probleme bei Vodafon, da hatte per LTE UMTS und GPRS alle Probleme
     
  4. Sharky1337

    Sharky1337 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @tieflieger

    An Vodafone lag es nicht. Ich habe gar kein Netz gefunden, kein Vodafone, kein Telekom und O2 auch nicht. In den nächsten Tagen bekomme ich eine neue SIM . Dann werde ich die Version nochmal flashen.
     
  5. kmyne

    kmyne Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juli 2005
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir alles ok, FW eingespielt und funktioniert (Telekom, LTE800) !
     
  6. Sharky1337

    Sharky1337 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, hab die Version nochmal geflasht. Alles okay. Allerdings wurde sofort ein Fehlerbericht gesendet.
     
  7. neonnt

    neonnt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich habe das Problem das die Box nach einiger Zeit (ca. 12h) automatisch neustartet.

    Die Box wurde auch schon neu geflasht mit dem Wiederherstellungsprogramm auf 6.03 und dann Update auf 6.04, gestern Stecker gezogen und an eine andere Stelle in der Wohnung geräumt wegen Empfang, jetzt wieder das Neustart Problem :-(

    Hat noch jemand das Problem?
     
  8. SF1975

    SF1975 Guest

    Hallo,
    Hast Du die Box per Hand neu eingerichtet oder hast Du eine alte Sicherung eingespielt? Wenn letzteres: Das hast Du den Fehler wieder importiert.
     
  9. neonnt

    neonnt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    nein ich habe alles per Hand eingetragen, das mit dem importierten Fehler hatte ich schon bei meinen anderen Boxen und hab quasi daraus gelernt ;-)
     
  10. Sharky1337

    Sharky1337 Neuer User

    Registriert seit:
    21 Jan. 2011
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Software läuft 1A auf meiner 6810er.
     
  11. neonnt

    neonnt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    #11 neonnt, 19 Mai 2014
    Zuletzt bearbeitet: 23 Mai 2014
    hm
    naja da mach ich heute nochmal restore und schaue was passiert

    EDIT:
    nach 2 Tagen durchlaufen startet die Box jetzt wieder sporadisch neu, gestern Abend kurz nach 22Uhr und heute morgen kurz nach 6Uhr...

    inzwischen vermute ich ja die Hardware spinnt, oder hat noch jemand einen Tip für mich?
     
  12. neonnt

    neonnt Neuer User

    Registriert seit:
    12 Aug. 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    ich hab mir jetzt noch eine nagelneue Fritzbox 6842 besorgt, wurde mit Firmware 6.03 ausgeliefert, hab Update auf 6.04 gemacht, wieder gleiches Problem mit sporadischen Neustarts...
    hab alles komplett neu eingestellt, also kein Backup eingespielt :-(
     
  13. Feuer-Fritz

    Feuer-Fritz Guest

    Für die 6810 gibt es jetzt OS 06.20....