.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Frage] Fritz!Box 7050 Arcor Branding nach Update tot? -> NIX LEUCHTET/BLINKT!

Dieses Thema im Forum "AVM-Software" wurde erstellt von ms58, 27 Okt. 2011.

  1. ms58

    ms58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Tag liebe Experten,
    Nach einem missglücktem Firmware Update ist meine FB 7050 (Arcor Branding) nicht mehr erreichbar. Es leuchtet nun überhaupt nun keine LED mehr. Auch beim Bootvorgang leuchtet/blinkt nix. In den Netzwerkverbindungen ändert sich der Status der Ethernet-Verbindung beim Start nicht (durchgängig "nicht angeschlossen"). Lediglich eine kleine orangene Lampe auf der Platine leuchtet ständig unter Stromanschluss. Ich habe schon viel in diesem Forum recherchiert. Den Fall ohne leuchtende/blinkende LED(s) habe ich aber nirgends gefunden.
    Also meine Frage: Ist sie tot?

    Gruß ms58
     
  2. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ja, würde ich sagen.
     
  3. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Hast Du einmal eine andere Stromquelle/Netzteil versucht?
     
  4. ms58

    ms58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ich habe auch ein anderes Netzteil probiert und Spannung getestet. keine Reaktion!
     
  5. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Dann bleibt Dir nur der Gang zum Elektriker deines Vertrauens oder im Falle des :beerdigu: der Weg zum Flohmarkt/in die Bucht :mrgreen:
     
  6. gianna

    gianna Neuer User

    Registriert seit:
    2 Aug. 2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nur mal interessehalber: Was für eine Firmware war drauf und mit welchem Tool hast du was draufzuflashen versucht? Denn es ist gar nicht so einfach, eine Fritz!Box unwiederbelebbar mausetotzuflashen...
     
  7. ms58

    ms58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für das Kompliment! ;)
    da war eine ARCOR Firmware (Februar 2010) drauf und ich habe mit der normalen Update Funktion eine Standard Firmware (nicht Arcor) im September 2011 versucht aufzuspielen. Seitdem ist sie mausetot :(
     
  8. 3949354

    3949354 Guest

    Hallo,
    Welche FW-Versionen ware das denn und wie hast Du das Update gemacht? Flashtool, WebIF?
     
  9. ms58

    ms58 Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 ms58, 27 Okt. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 27 Okt. 2011
    Web IF -> 14.04.33

    ich kann dir die Fritz Box gerne schicken, wenn Du sie zur Untersuchung haben möchtest.