.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7050 Firmware Problem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Space0815, 4 Dez. 2006.

  1. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Space0815, 4 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2006
    also nach Update auf die Version 14.04.15 von 14.03...kommt nun immer die Meldung keine Benutzerdaten eingegeben obwohl welche eingetragen sind.Auch ein Recover und danach nochmals die neue Firmware das gleiche Problem.Nun läuft die alte Firmware 14.03... per Recover von der Fritz CD und damit geht`s.Wie kann ich nun die neue Firmware (Box wurde bis dato noch nie geflasht,also noch die Auslieferungsfirmware).Bitte eine Lösung für dieses Problem.Danke
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wie wäre ein direktes recovern auf die neuste Version (14.04.15) und anschliessend alle Daten von Hand neu eingeben?
    Das Recoverimage findest du bei AVM auf dem ftp-Server.
     
  4. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dies habe ich schon probiert geht leider nicht.
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,696
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Was daran geht nicht?
    Klappt das Recoverimage nicht, sprich
    - spielt er die neue Firmware nicht auf
    - findet er die Box nicht, oder
    - klappt das anschliessende eingeben Deiner Bunutzerdaten nicht?

    Bei Punkt 1: Du brauchst ein Zwischenupdate, erhältlich von AVM
    Bei Punkt 2: neues Spiel, neues Glück...
    Bei Punkt 3: versuche doch mal einen alternativen Browser


    Welche Version hast du denn genau auf der Box? Eine Firmwareversion 14.03... ist sowas von aussagekräftig. :-Ö
     
  6. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    @Novize: Thx, ich vermute die 03.89 oder ähnlich, eventuell sogar eine Beta?
    BtW: Richtig, der Browser sollte IE6 sein, nichts anderes!
    Hab ihm mal ne PN geschickt, kann das aber erst heute Abend im HomeOffice regeln! ;)
     
  7. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    zu 1.: die neue Firmware wird aufgespielt und das Recovers geht auch
    nur das bei der neue Firmware immer angezeigt wird das keine Benutzerdaten eingegeben sind obwohl welche drin stehen..ja auch Werksreset und ein Recovern auf die neue Firmware habe ich schon ausprobiert.

    zu 2.: die Box wird mit IE und Firefox gefunden

    zu 3.:das eingeben der Daten geht....stehen auch drin aber trotzdem erscheint die Meldung die Box habe keine Daten.

    und zur alten Firmware 14.03... deshalb weil die Box nicht bei mir steht und ich im Moment auch kein Zugriff dorthin habe..morgen erst wieder...aber es scheint die erste die von AVM zu sein,und nein es ist keine Beta.

    [Edit Novize: Zitat auf ein erträgliches Maß gekürzt!]
     
  8. Space0815

    Space0815 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so Dank Hilfe von doc456 geht`s nun...mit der 14.04.06 mit der 14.04.15 wieder das gleiche...angeblich keine Benutzerdaten eingetragen...naja immerhin mit der 14.04.06 geht nun alles.
     
  9. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    na mach die Beta mal drauf, dann ist Ruhe! ;)
     
  10. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    @ Horst

    Er schreibt doch es geht alles mit der 14.04.06, warum soll er sich nun das mit der Beta antun?

    Also bei mir kommt erst wieder die nächste Final-Version der FW rauf, das kann ja nicht mehr lange dauern.

    mfG
    h1watcher
     
  11. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Moin,

    @Heinz hast ja Recht, do not change an running System! Dachte nur das er auf die Features nicht verzichten wollte. :cool: