.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz BOX 7141 und VOIP

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von borstx, 24 Sep. 2006.

  1. borstx

    borstx Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leutz,

    ich habe von 1und1 eine neue Box bekommen die 7141!

    Seit ich diese am Netz habe sagen mir die Leute am anderen ende des Telefons,
    dass ich sehr abgehackt rüber komme!
    Woran kann das liegen? Und wie kann ich es verbessern? Bei der Fritz 7050 die ich vorher hatte war die Sprachqualität laut meinen Kumpels besser.

    Danke schonmal für die Hilfe!
    Gruß
    borstx
     
  2. Wheeljack

    Wheeljack Neuer User

    Registriert seit:
    21 Juni 2005
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Niederrhein
    Welche DSL-Anbindung hast Du? 384, 1000, 2000...?
    Nutzt Du während des Telefonierens andere Internetanwendungen? Filesharing (eMule,Bittorrent) können das Telefonat schwer beeinflussen.
     
  3. borstx

    borstx Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine 3000er Leitung bei 1und1.

    Nein eigentlich nutze ich keine Filesharing programme oder
    so nebenbei!

    Hast du nen Tipp?
     
  4. emen

    emen Mitglied

    Registriert seit:
    30 Mai 2006
    Beiträge:
    607
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Osnabrück
    Hallo,
    auch keine Onlinespiele?
    Gruß emen
     
  5. frank_m24

    frank_m24 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Aug. 2005
    Beiträge:
    17,571
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    ist die neueste Firmware drauf? Die ersten ausgelieferten 7141 hatten massive Probleme mit einer minderwertige Firmware.

    Viele Grüße

    Frank
     
  6. borstx

    borstx Neuer User

    Registriert seit:
    24 Sep. 2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Neuste Firmware ist drauf!
    Und ich mache auch keine online Spiele!

    Keine Ahnung was das soll bei meiner Fritz 7050 war es besser.
     
  7. *Marzl

    *Marzl Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2006
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Kreis Görlitz
    Welche Firmware-Version ist aufgespielt? Immer noch 40.04.15?