.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz-Box 7170- 3.Telefon, wie schliesse ich das an diese klemme ?

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von ralle1967, 1 Okt. 2006.

  1. ralle1967

    ralle1967 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Okt. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bisher habe ich als Neuling eigentlich alles ziemlich kapiert...
    Mein Telefon an Phone 1 + Anrufbeantworter
    ein Stockwerk tiefer an Phone 2

    und ich will nun mein uraltes Telefon W48 an Phone 3 anhängen
    Bisher habe ich es nicht geschafft,es normal zu benutzen,es klingelt,kann also angerufen werden,aber ich kann nicht anrufen,irgendwie scheint es Probleme mit diesem Impulswhlverfahren geben...ab und zu klappt es,aber meistens kommt gleich nach dem ersten Drehen der Wählscheibe ein Besetzzeichen oder es klingelt schon und irgendein fremder ist dran ?????
    Vielleicht weiß da jemand Bescheid..

    Aber nun meine Hauptfrage:

    Was ist das für ein Anschluss an Phone 3 ? Brauche ich da einen speziellen Stecker oder muss ich ein Kabel zerschneiden und die Drähte da irgendwie reinstecken,wenn ja wie und welche Farbe wohin ??

    Tausend mal Danke im voraus für jegliche Hilfe und Tipps
    Sorry, für meine Fragestellung,bin echt kein Telefon Profi, sonder totaler Laie....

    Gruß an alle Ralf ;)
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Wenn du direkt im richtigen Forum gepostet hättest, bzw. dort nachgesehen hättest, hättest du diesen wichtigen Thread gefunden.

    Das ist ja wohl eher ein Problem der Fritz!Box als von freenet, oder? ;)
     
  3. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo Thomas

    hat die FBF 7170 neuerdings kein DreifachAdapter mehr für die analogen Nebenstellen.

    mfg Holger
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
  5. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da es sich um eine 7170 handelt, betrifft es vielleicht doch freenet, da diese Box anscheinend bisher nur von freenet versendet wird. s.h. http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=115317

    Aber der von RudaNet gepostete Link enthält trotzdem die richtige Lösung, wie vorher bereits für die FBF 7050. Am besten eine TAE Dose neben die Fritz Box setzen und mit Installationsdraht mit den Klemmen verbinden. Dann sollte es funktionieren.
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    @ RudatNet

    danke Dir für die Info, habe ich wahrscheinlich vorher überlesen. Dann könnte AVM ja eigentlich mal die Homepage aktualisieren, denn dort ist bei der 7170 im Lieferzubehör immer noch der 3-fach RJ 12 Adapter erwähnt.Handbuch ebenso.

    mfg Holger