.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7170 & Agfeo AS14 analog

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von BUS SYSTEMS, 7 Nov. 2006.

  1. BUS SYSTEMS

    BUS SYSTEMS Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Möchte gerne meine Fritz Box mit der Agfeo AS 14 koppeln...... geht das?

    Und wenn, gibt es da Probleme?

    Ich weiß, ISDN Anlage ist kein Thema.... aber analog?

    Bitte um Hilfe!!

    Danke im voraus
     
  2. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    #2 lone star, 7 Nov. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 7 Nov. 2006
    Hallo,

    kannst Du mich mal bitte aufklären. Normal ist die AS 14 eine TK-Anlage für den ISDN-Anschluss und die AC-14 analog eine TK-Anlage für den Analog-Anschluss oder bringe ich da was durcheinander.

    mfg Holger
     
  3. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Die AS14 und die AC14 sind ISDN-Anlagen mit einem ISDN-Amtsanschluss. Die "AS14 analog" ist eine Anlage mit einem analogen Amtsanschluss. Ich nehme mal and, daß Du diese meinst.

    Eine analoge Anlage wird einfach mit ihrem Amtsanschluss an z.B. FON 1 einer FBF gehängt und verhält sich wie ein Telefon... ;-) Die Konfiguration dessen, wann die "AC14 analog" klingeln soll, erfolgt daher wie für Telefone, nämlich durch Zuordnung der VoIP- und Festnetzrufnummern an die einzelnen Nebenstellen... insbesondere eben die für die Kopplung verwendete.

    --gandalf.
     
  4. BUS SYSTEMS

    BUS SYSTEMS Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Natürlich meine ich die analoge TK- Anlage von Agfeo!!

    Danke für eure AW.

    With kind regards,
     
  5. Scambi

    Scambi Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Bus Systems

    Auf die Schnelle mal eine Antwort. Das geht nur über den Analoganschluß,
    werde morgen mal meine Unterlagen vom Workshop rauskramern.

    Funktioniert habe ich selbst schon vor nem Jahr mit ner AS14 durchgestanden
    Au schied habe ganz vergessen mein Nebi-Posting zu schreiben.
     
  6. gandalf94305

    gandalf94305 Guest

    Scambi, logischerweise geht das nur über den Analoganschluss, da die Anlage ja nur einen solchen hat ;-)

    Durch Zusammenführung der Threads aufgrund des Doppelpostings von "BUS SYSTEMS" hat sich die Frage auch beantwortet.

    Was bitte ist ein "Nebi-Posting"?

    --gandalf.