.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7270 Firmware Version 54.04.76 final online vom 25.06.2009

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Carsten111, 25 Juni 2009.

  1. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #1 Carsten111, 25 Juni 2009
    Zuletzt bearbeitet: 1 Juli 2009
    [Edit frank_m24: Titel auf die 54er beschränkt, da Trennung von der V3.]

    Fritz!Box 7270 Firmware Version 54/74.04.76 final ist Online



    Presseinformationen von AVM vom 01.07.2009




    Beitrag zur 7270 V3:
    Fritz!Box 7270v3 Firmware Version 74.04.76 final online vom 25.06.2009


    Download für 7270 Version 54.04.76

    Download für 7270 V3 Version 74.04.76
     
  2. MichaelDeHH

    MichaelDeHH Neuer User

    Registriert seit:
    2 Juni 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Wieso eigentlich vom 23.06.2009? heute ist doch der 25.06.2009.
    Na dann mal gleich ausprobieren :dance:
     
  3. Carsten111

    Carsten111 Mitglied

    Registriert seit:
    15 Aug. 2006
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    #3 Carsten111, 25 Juni 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Juni 2009
    Laut AVM Web steht da 23.06. Link


    Edit: Wurde gerade auf AVM auf 25..06. geändert.
     
  4. sarahyellin

    sarahyellin Neuer User

    Registriert seit:
    15 Mai 2008
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Köln
    Ist über den FTP auch als Datei verfügbar:

    KLICK
     
  5. leo22

    leo22 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Apr. 2005
    Beiträge:
    902
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Direkte Links:
    http://download.avm.de/fritz.box/fr...eutsch/FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.76.image
    http://download.avm.de/fritz.box/fr...sch/FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270_v3.74.04.76.image

    Für die v3 gibt's auch eine .70-Recover:
    http://download.avm.de/fritz.box/fr....Box_Fon_WLAN_7270_v3.04.70.recover-image.exe

    [EDIT]
    Da war jemand schneller. Aber es gibt sie auch über http ;-) Und nicht zu vergessen die v3.

    [EDIT2]
    Der Unterschied zwichen 54. und 74. ist, dass es im 74er-Image keine jffs2.image und plugins.update gibt. Die kernel.image ist dort entsprechend größer.
     
  6. Onkel-W

    Onkel-W Mitglied

    Registriert seit:
    25 Jan. 2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na warum wohl, weil man außer der Versionsnummer nichts mehr geändert hat. Mit anderen Worten die Fehler die in der Labor waren sind nun mit Sicherheit auch in der Final.

    mfg
     
  7. neklleod

    neklleod Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    EDIT, hat sich erledigt...
     
  8. roman200

    roman200 Neuer User

    Registriert seit:
    13 März 2005
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ort:
    Hannover
    Kann es sein, dass man nicht mehr manuel die mac Adresse der Box einstellen kann, wenn sie mit einem KAbelmodem verbunden ist?
     
  9. GerdPferd

    GerdPferd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6

    aber der Checkpoint ist ein anderen (14563). Da kann sich noch einiges geändert haben.
     
  10. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    #10 Wotan-Box, 25 Juni 2009
    Zuletzt bearbeitet: 25 Juni 2009
    @Onkel-W Ja, die Fehler sind alle noch drin:confused: Was machen die in Berlin??? haben die schon Ferien???

    25.06.09 16:16:03 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 48 MBit/s.
    25.06.09 16:15:41 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 24 MBit/s.
    25.06.09 16:15:19 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 36 MBit/s.
    25.06.09 16:15:07 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 36 MBit/s.
    25.06.09 16:14:54 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 36 MBit/s.
    25.06.09 16:14:28 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 36 MBit/s.
    25.06.09 16:13:44 WLAN-Repeater angemeldet. MAC-Adresse: , Geschwindigkeit 36 MBit/s.
     
  11. Onkel-W

    Onkel-W Mitglied

    Registriert seit:
    25 Jan. 2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wahrscheinlich. Ich denke mal man hat die Auflage bekommen mit aller Macht zum Monatsende die 7270 zum Abschluss zu bringen. Macht ja auch Sinn, denn dann kann man sich pünktlich zu Anfang des 3 Quartals dem neuen Flaggschiff. sprich der 7390 widmen. Na ja, jetzt ist Sie offiziel und ich kann dann mein Ticketsystem voll ausschöpfen.

    mfg
     
  12. GerdPferd

    GerdPferd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @Wotan-Box:

    Meldet sich Dein FRITZ!WLAN Repeater da ständig an und ab?
     
  13. stanleys

    stanleys Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Wotan-Box: Kannst du mal die DECT FW der Box posten.
    Ist das immer noch die 1.97?
    Danke!
     
  14. GerdPferd

    GerdPferd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich antworte mal... ja es ist die DECT-Version 1.97
     
  15. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Ja DECT Version 1.97
    Ne, das ist meine 7050 im WDS betrieb :-(
     
  16. _Sven_

    _Sven_ Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juni 2009
    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja ist es.
     
  17. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,471
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Und die Mini Bugs voll mitgenommen, obwohl AVM seit 1Monat bescheit weiss.
    Dann mach ich mal ein Ticket auf :)
     
  18. stanleys

    stanleys Neuer User

    Registriert seit:
    7 Dez. 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oh' gleich 3 Mutige. :)

    Nochmals danke.
     
  19. GerdPferd

    GerdPferd Neuer User

    Registriert seit:
    14 Mai 2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    @Wotan-Box:

    dieses Phänomen mit sich an/abmeldenden FRITZ!Boxen im WDS-Betrieb beobachte ich schon seit geschätzen zwei Jahren.
    Es ist zwischendurch schonmal etwas besser geworden, aber zuverlässig habe ich das nie zum laufen bekommen. Mein Repeater stand am Rand der WLAN-Reichweite. Recht frustriert setze ich inzwischen nur noch einen FRITZ!WLAN Repeater ein, der funktioniert ohne Probleme.
     
  20. colonia27

    colonia27 Guest

    sollten wir eventuell nicht zwei getrennte Thread zur neuen FW öffnen?
    Nicht jeden V2-Besitzer interessiert was zur V3 geschrieben wird, und andersrum.
    Denke das kommt auch der Übersichtlichkeit zugute