.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7270 international

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Dr.Eismann, 16 Dez. 2008.

  1. Dr.Eismann

    Dr.Eismann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    Erstmal wollte ich mich kurz vorstellen.
    Ich bin der Luc aus Luxemburg und besitze seit Gestern eine 7270 international (Anex A/B).

    Voher hatte ich ein ADSL2+ Modem + D-Link Router +Keil Telephonzentrale. Da mich das ganze Gekabel so langsam genervt hat und ich auch eine Zentrale configuration gesucht habe bin ich auf die Frizbox gekommen.
    Das Einrichten war echt easy und hat sofort funktioniert.

    Allerdings habe ich festgestellt dass mein D-Link Router echt mehr drauf hat was Firewall, NAT, DMZ, Logging, Filter etc.. angeht und ich vermisse diese Funktionen auch.

    Durch Zufall bin ich dann über Freetz gestolpert und denke dass ich so einige Funktionen beifügen könnte.

    Da ich aber keine deutsche Box, sondern die internationale Version habe stellen sich einige Fragen.

    1. Habe ich gesehn dass die deutsche Version eine aktuellere Firmware hat als die Internationale.
    Mein hat die Version 54.04.63. Wenn ich auf online Update gehe ist keine neu Version vorhanden. Kann ich die deutsche Version flashen ? Die Box soll natürlich eine Internationale bleiben :confused:

    2. Kann ich freetz mit meiner aktuellen Box und Firmware überhaupt benutzen.

    Ich würde mich über eine Antwort freuen.
    P.s Die Suchfunktion gibt nicht wirklich was zur internationalen Version herr.

    Mfg - Luc -
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Freetz unterstützt immer nur Firmwares, die auch von AVM auf dem FTP zum Download angeboten werden. Das ist jedoch bisher für die Internationale nicht der Fall.

    MfG Oliver
     
  3. Dr.Eismann

    Dr.Eismann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort, ich habe mir schon so etwas gedacht, war aber etwas verunsichert da ich troz internationaler aus dem Webif. in den Downloadbereicht verlinkt werde wo mir dei deutsche Firmware angeboten wird ?

    LG - Luc -
     
  4. oere

    oere Neuer User

    Registriert seit:
    14 Feb. 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lösung

    Hallo Luc,

    Wenn Du auf die AVM seiten gehst und dann english als sprache aktivierst findest Du auch im Downloadbereich die neueste Firmware.

    regs

    Oere
     
  5. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Die neuen International Firmwares sind auch schon in Freetz integriert.

    MfG Oliver
     
  6. Dr.Eismann

    Dr.Eismann Neuer User

    Registriert seit:
    15 Dez. 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Info.