.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7270 - neue IP ohne kompletten box neustart?

Dieses Thema im Forum "andere Software" wurde erstellt von TH¤_BR@!N, 20 Nov. 2008.

  1. TH¤_BR@!N

    TH¤_BR@!N Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine 7270 und T-online und erhalte nach jedem neuen einwählen eine neue IP.

    ich würde gerne mal wissen ob man bei dem 7270 auch einfach nur fix neu einwählen kann und damit eine neue ip hat?

    bis jetzt muss ich die ganz box komplett immer neustarten was leider zur folge hat das ich erst nach 3min wieder ins internet kann da sie so lange braucht bis sie wieder hoch gefahren ist.


    toll währe ein butten wie bei z.b. speedport "neue ip/einwählen" nach dem klicken dauert es ca 10sec und schon habe ich eine neue ip und kann weiter im internet arbeiten.

    evtl gibt es ja ein programm was mir das ermöglicht....oder eine neue firmware....

    vielen dank für eure tips und hilfe!
     
  2. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,172
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Mit nem kleinen Trick geht das ohne irgendwelche Firmware-Änderungen:
    Unter DSL/Einstellungen den "Schieber" von "Normal" auf "Sicher" stellen, übernehmen und dann gleich wieder zurückstellen. Dann synct die Box neu mit neuer Adresse.
     
  3. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @TH¤_BR@!N: Solltest Du "Firefox" als Browser verwenden, kannst Du dieses Addon verwenden.
     
  4. saugbaer

    saugbaer Neuer User

    Registriert seit:
    6 Dez. 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FRITZ!DSL Software installieren ---> FRITZ!DSL Internet ausführen unten staunen...evtl.
     
  5. ossymonika

    ossymonika Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 ossymonika, 20 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 20 Nov. 2008

    wie stelt man dieses addon ein ?

    diese adresse ist schon vorgegeben
    http://fritz.box:49000/upnp/control/WANIPConn1

    benutze aber die 7170 upnp ist aktiviert
     
  6. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @ossymonika: Wenn Du die verlinkte Seite mit dem "Firefox" öffnest, dann gehst Du auf installieren. Das war es auch schon. Du hast dann im Browser-Fenster unten rechts die aktuelle WAN-IP. Wenn Du dann mit der rechten Maus-Taste auf diese IP gehst, erhälst Du ein Kontext-Menü mit verschiedenen Optionen.
     
  7. TH¤_BR@!N

    TH¤_BR@!N Neuer User

    Registriert seit:
    16 Sep. 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ chked
    - viel dank für deinen super tipp! der kann mir auf alle fälle weiter helfen.

    @ audiopro
    - meine fresse! das ist ja absolut geil! habs gleich drauf gehaun und freue mir meinen hintern bis über beide ohren auf :-D :spocht: vielen dank!!!! sowas brauchte ich

    @ saugbaer
    - habe auch schon daran gedacht aber ich finde diese software ein bissel zu aufdringlich. daher lieber nicht, aber trotzdem danke, evtl bracuhe ich es doch noch mal als alternative.:D

    @ ossymonika
    - einfach installieren über den link, dann einfach auf "Extras" klicken und "fritz box neu verbinden" anklicken fertig! :)
     
  8. ossymonika

    ossymonika Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir ist unten rechts die ip grün aber wenn ich bei extras fritz neu verbinden drücke komt rote schrift nicht verbunden . scheint als ob sie neu einwählt!! tut sie aber nicht da unten rechts die gleiche ip wie vorher steht

    hab firefox 3.01
     
  9. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @ossymonika: Was für einen Internet-Zugang hast Du (Provider, Anschluß-Art) ?
     
  10. ossymonika

    ossymonika Neuer User

    Registriert seit:
    2 Apr. 2008
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Hab ne DSL 20mb/s von telecom Italia