.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz Box 7270 Telefonie-Labor Version 54.04.97-13483 vom 23.01.2009

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box tot? Recover, Firmware Up-/ Downgrade" wurde erstellt von Wotan-Box, 23 Jan. 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
  2. Saro

    Saro Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    54.04.97-13422
    DECT Version: 1.67

    jetzt bei der 54.04.97-13483
    DECT Version: 1.69
     
  3. Chatty

    Chatty Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 März 2006
    Beiträge:
    1,655
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    38
    Also ich kann den SIP-Server noch nicht nutzen... Phoner meldet noch immer "SIP/2.0 404 Not Found". Kann jemand mal bitte die (dann erfolgreiche) komplette REGISTER-Meldung hier posten?
     
  4. YK1TCHA

    YK1TCHA Mitglied

    Registriert seit:
    18 Nov. 2006
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gießen
    und gibt es noch ein knacken bei dect?
     
  5. Wotan-Box

    Wotan-Box IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Jan. 2008
    Beiträge:
    3,467
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    Hagen (Westf) / Bad Hönningen
    Habe schon lange kein knacken mehr im Hörer :)
     
  6. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    Das Nummern ins Telefonbuch übernehmen geht prima!
    Danke AVM, das hatte ich vermisst:p
     
  7. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,154
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Münster (NRW)
    #7 mega, 23 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2009
    Zum 'üblichen':
    - Volumenzähler fehlt
    - Interne MSNs des S0 sind vom SIP-Server aus nicht erreichbar
    - HDSP innerhalb des SIP-Servers geht nicht
    - Weitervermitteln auf dem SIP-Server führt zu Reboot (alle, die das haben und die Box nicht debrandet oder gemoddet haben an AVM melden, die machen ein Ticket und wollen Supportdaten)

    DECT / MT-D:
    - Es ist wohl 'lauter' geworden: Die Ansage bei Phonecaster übersteuert, die Musik läuft in ordentlicher Lautstärke und wohl ohne Aussetzer.
    - Lautstärke lässt sich im Gespräch nicht ändern.
    - Rückfrage/konferenz geht nicht mehr sauber: Beim AB wird dann sofort mit der gewählten Nummer weitergeleitet (man kann nur noch auflegen) : Aus der Rückfrage von Phonecaster auf den AB ist ne Aufnahme geworden. Wählt man ein anderes internes Gerät, kann man keine Konferenz machen (der Menüpunkt ist aber da, Funktioniert nur nicht und dann geht auch nichts anderes mehr).
    Das mit dem AB könnte man fast als Feature sehen, so können Anrufe, die nicht für einen sind ne Nachricht aufsprechen.
     
  8. Mocsew

    Mocsew Guest

    Wieso fliegt eigentlich jedesmal der integrierte AB raus, wenn man die Firmware aktualisiert? Alles andere bleibt erhalten, den AB reißt es aber jedes mal *grübel*
     
  9. Switch42

    Switch42 Neuer User

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bochum
    Noch immer da, auch die Einstellungen sind weiterhin korrekt (Verzögerung, E-Mail-Addi, usw.)
     
  10. geiercasi

    geiercasi Mitglied

    Registriert seit:
    2 Jan. 2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich kann meine internen abs über **600 bzw 601 nicht mehr ansteuern.

    genau genommen geht der ab garnicht mehr ran. auch ein neueinrichten bringt nix.
     
  11. muenchner

    muenchner Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2005
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und externe Nummer klingeln bei mir immer noch nur auf der 620 und nicht auf der 621
     
  12. Saro

    Saro Neuer User

    Registriert seit:
    20 Juli 2007
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @geiercasi

    funktioniert hier alles einwandfrei.
     
  13. Sozifuzzi

    Sozifuzzi Mitglied

    Registriert seit:
    19 Aug. 2008
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Zetel
    ein Firmwareupdate fürs MT-D gibts auch direkt 1.65
     
  14. geiercasi

    geiercasi Mitglied

    Registriert seit:
    2 Jan. 2008
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir nich *heul :)
     
  15. Szennfour

    Szennfour Mitglied

    Registriert seit:
    1 Apr. 2006
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Edewecht
    #15 Szennfour, 23 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 23 Jan. 2009
    Hallöle,

    ich hab mich ja schon gefragt, was ich an diesem Freitag so machen kann, wenn nix vernünftiges im TV läuft, was mich interessiert :D. Aber...

    ...nach dem Update von 13422 auf 13483 lief meine 7270 nicht mehr richtig hoch. WLAN sowie DECT waren aus.
    Beide Taster auf der Fritte ausprobiert ( WLAN / DECT ), aber keine Änderung der Situation. Erst ein kappen der Stromversorgung für Rund 20 Sekunden zeigte Besserung. WLAN und DECT liefen anschliessend ohne Probleme.

    EDIT : So, keine 10 Minuten später legte die Box wieder nen Neustart hin. WLAN und DECT gingen danach wieder nicht. Hab die Box platt gemacht (Werksreset) , 54.04.67 wieder drauf gespielt, anschliessen die 13422 eingespielt inkl. Sicherung und alles lief ohne Probleme. Anschliessend die 13483 eingespielt und bis jetzt läufts :)
    Bleibt abzuwarten ob die Probleme wieder auftreten.

    Gruss

    Szennfour
     
  16. walschal

    walschal Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hab immer noch das Problem das wenn ich per VoIP von meinem E65 über den SIP-Server raustelefonieren will der Fehler "Adresse nicht in Verwendung" kommt. Eingehende Anrufe klappen wunderbar.
    Hat da jemand schon eine Lösung?

    LG
    Walt
     
  17. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,135
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Was willst du mir der Meldung anfangen? Versuch doch mal, die IP der Box als Registrar zu nutzen, in der Regel 192.168.178.1
     
  18. tofitee

    tofitee Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberpfalz
    Ich habe von der 54.04.67 auf diese Labor upgedatet. Seitdem habe ich keinen DECT-Monitor mehr. In der 67er müsste er noch da gewesen sein, oder?
     
  19. he1126

    he1126 Neuer User

    Registriert seit:
    31 Juli 2006
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein DECT-Monitor ist noch da.
    Endlich ist die "Speicher voll"-Meldung auf meinem Sinus 300i wieder verschwunden.
     
  20. audiopro

    audiopro Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Nov. 2006
    Beiträge:
    1,346
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Berlin
    @tofitee: Schau' mal, ob Du die Expertenansicht aktiviert hast. Nur dann siehst Du auch den DECT-Monitor.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.