FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.09-22076 vom 02.04.2012

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,
und rein informativ:
Verbesserungen in der Version xx.05.09-22076
  • Mediaserver: Doppelbenennung von Musik-Genres beseitigt
  • Mediaserver: Playlisten mit gleichen Namen werden berücksichtigt und die Anzeige der Reihenfolge wurde verbessert
  • System: Kommunikation im IP-Client-Betrieb korrigiert, Benutzeroberfläche der WDS-Clients wieder aufrufbar
  • Telefonie: Verbesserung der Gesprächsqualität
  • Telefonie: Beim Zurückholen eines geparkten Gesprächs werden alle Sprachrichtung wieder korrekt aufgebaut

    Link
[EDIT]DSL-Version 1.52.53.11[/EDIT]
...diese neue Labor-FW steht aktuell aber noch nicht als/im Online-Update zur Verfügung.
zum Labor
 
Zuletzt bearbeitet:

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Gibts als Onlineupdate. Alles läuft, keine Probleme im WDS-Betrieb (wobei ich meine 7390 nicht mit Labor bestückt habe - vielleicht kommt da auch noch ein Update).
 

schnappi

Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2005
Beiträge
281
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Telefonie: Verbesserung der Gesprächsqualität
Weiß jemand was genau da verändert wurde?
2 Gespräche gleichzeitig über den ilbc-30 Codec sind leider weiterhin nicht möglich.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Komisch, bei mir steht:

Firmware: FRITZ!OS 05.09-22094 BETA
Firmware-Version: 74.05.09-22094
 

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

...kann ich nicht so nachvollziehen --> screenshot.1.jpg

...übrigens Online-Update klappte problemlos per Fernwartungszugriff....keine Auffälligkeiten meinerseits ;)
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Hier die Tatsache (war aber Onlineupdate)

version.jpg
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Ich hab ebenfalls das Online-Update erfolgreich aufgespielt. Bisher sieht alles sehr gut aus. Hier wird artig 05.09-22076 BETA angezeigt. :)
 

gerd99

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2008
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

ich denke, dass das der Unterschied zu der FB 7270 v2 bzw. v3 ist.

Die v2 sieht bei mir so aus. Es läuft jetzt bei mir auch alles mit den Repeatern (N/G + 300E) so wie es eigentlich sein sollte.
 

Anhänge

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Neee Gerd, das glaube ich nicht, ich hab ja auch eine 7270v3.

v3.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:

effmue

IPPF-Promi
Mitglied seit
12 Dez 2006
Beiträge
5,300
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Guude,

@DickS:
....bei mir werkelt eine V2....;)
eventuell ist es ein V3 Anzeigeproblem. POR und BrowserCache löschen hast du bereits versucht, nehme ich an..?
 
Zuletzt bearbeitet:

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,178
Punkte für Reaktionen
150
Punkte
63
Seid ihr mal auf die Idee gekommen, dass es 2 versch. Dateien sind, versch. Builds?
Einmal eine BETA (mit dem Build 22094) und einmal die Labor (mit Build 22076), je nach Updatepfad verschiedene Dateien? ;)
 

gerd99

Neuer User
Mitglied seit
6 Jan 2008
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hallo,

das ist zumindest bei mir kein Unterschied. Ich habe die Labor-Version und sie nennt sich unter Fritz dennoch:

FB7270v2 Labor-BETA.jpg

PS. Ist doch aber eigentlich egal. Hauptsache ist doch, dass die Probleme beseitigt sind.:)
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,178
Punkte für Reaktionen
150
Punkte
63
Naja, das Teil ist ja auch unter 2 versch. Update-Pfaden zur Verfügung gestellt worden, damit nicht nur die "Labor"-Junkies davon profitieren. Aber mal im Ernst:
Ist der Namensunterschied hier das zentrale Thema oder wollt ihr euch doch lieber um den Inhalt kümmern? ;)
 

Bibie

Aktives Mitglied
Mitglied seit
4 Jul 2008
Beiträge
2,872
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
0
Mir ist die Bezeichnung eigentlich auch egal, Hauptsache ist für mich, daß die gute FB macht, was sie soll - und das gut! :D

Bin bisher sehr zufrieden, alle Einstellungen sind beibehalten worden und funktionieren auch.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
Wer hat den Link zu Beta? Auf ftp://service.avm.de/Beta gibt es keine für 7270.

Ich frage mich warum ich eine .22094 per Onlineupdate bekommen habe (ja, BETA und eine v3 Kiste). Vorher war die .21931 drauf.
 

nucleardirk

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
1,486
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Update lief problemlos auf 2 Boxen - ich bin gespannt was mein Kabelproblem so machen wird.
Ich bin guter Dinge!
 

Mister79

Mitglied
Mitglied seit
27 Nov 2010
Beiträge
235
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
Installiert und läuft, kann schon jemand sagen ob das WDS Problem beseitig wurde oder genauer gesagt, ob es auch funktioniert hat es zu beseitigen.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,200
Punkte für Reaktionen
98
Punkte
48
WDS völlig problemlos. Alles andere funktioniert ebenfalls.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.